Bewertungen (3.102)

Hakan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Servatur Waikiki....Einfach nur magisch
Das Hotel macht bereits bei der Ankunft einen sehr ansprechenden Eindruck. Hell, freundlich und kostenlose Parkplätze für den Mietwagen
Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Es gibt bessere Hotels für weniger Geld auf GC
Akzeptables und sauberes Hotel in Maspalomas mit hübscher Anlage bescheidenem Fitnessraum aber deutlicher Ferne zum Strand.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unruhige, aber dennoch schöne Urlaubstage
Das Zimmer ist in Ordnung, jedoch ist Tür zum Gang nicht ganz dicht, sodass die Geräusche vom Gang und Aufzug deutlich hörbar sind.
Jolanta(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
wir empfehlen den Hotel weiter
Der Hotel war gut ,ist zentral gelegt, nicht soweit von der strand entfernt. Wir wurden das Hotel weiter empfehlen und nächstes Urlaub wieder hier verbringen .
Kris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Zedi
Super nettes Personal, tolles Essen, tolle Lage, tolles Zimmer, tolle Getränke, super Unterhaltung, einfach ein traumhafter Urlaub!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gerne wieder
Wir sind bereits als es unter Leitung von RIU war dort gewesen. Es ist noch besser geworden und wir werden gerne wieder kommen.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Guter Urlaub
Ganz gut. Das Hotel war sehr getroffen. Ein wunder bahren sehr schönen Ausblick aus dem Zimmer. Es war sehr schön rundum.
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nach GC, Servatur Waikiki immer wieder
Nähe der Strandpromenade, Bushaltestelle vor der Tür für alle Richtungen. Etwas Freizeitangebot. Sehr großer Pool, gutes Angebot für Kinder
Christian(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Empfehlung, aber mit einem "aber"
Ein grosses Hotel, bestehend aus 5 Türmen, welches sich aufgrund dieser Bauform angenehm aus der grossen Masse der Bettenbunker hervor zu heben weiss. Der Empfangsbereich ist gross und luftig, bietet einen Geldautomaten, Wasserspender, Sitzgelegenheiten, eine Gepäck- und Personenwaage (1.00 € Gebühr). Die Rezeption ist 24h besetzt und die Mitarbeiter sprechen nebst Spanisch auch Deutsch und Englisch. Ich habe die Mitarbeiter am Empfang als freundlich und hilfsbereit kennengelernt. Ich hatte für mich ein…
ChriiMee(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
War ganz ok
Das Personal in der Unterkunft sind zum Teil sehr Aufmerksam und an der Rezeption kriegt man die Informationen die man benötigt (nächstgelegener Arzt, Ausflugsempfehlungen etc). Mit Reklamationen wird professionell umgegangen und wird umgehend behoben. Die Animationen für Erwachsene sowie für Kinder ist anfangs aufregend gestaltet aber mit der Zeit sehr eintönig. Vor allem bei der Kinderanimation ist auffallend, dass einheimische Urlauber aufgrund der Kommunikation, bevorzugt werden. Im Falle eines kleinen…