Bewertungen (3.102)

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel, sofort wieder!
Wir waren für 1 Woche im Waikiki und konnten uns nicht beschweren. Sehr nettes Personal, leckeres & abwechslungsreiches Essen. Die Animateure waren auch nicht aufdringlich, was wir überhaupt nicht leiden können.
Henning(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Für ein Dreisternehotel sehr gute Leistung
Das Hotel kann mit den höhersternigen Hotels gut mithalten. Es hat allerdings Probleme wenn es völlig ausgelastet ist, dann gibt es schon mal im Bereich der Organisation im Speisebereich öfter Stau. Ansonsten ein typisches RIU-Hotel, empfehlenswert !
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gerne mal wieder!
Wir waren 2005 schon mal in diesem Hotel und hatten das Essen besser in Erinnerung. Die Qualität war gut, jedoch in 7 Tagen wenig abwechslungsreich. Die Getränke lassen etwas zu wünschen übrig, da nur landesübliche Getränke ausgeschenkt werden. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Haben per e-mail vorab einen Zimmerwunsch geäußert und dieses Zimmer auch bekommen. :-) Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber es war alles wunderbar sauber und sehr schön weihnachtlich dekoriert. Wir haben den Weg zum…
Caro & Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gutes Mittelklassehotel
Große Auswahl an Speisen und Getränken, wodurch wenig Wechsel stattfanden (AI) . Da das Hotel einige Jahre alt ist, wäre ein wenig Farbe wünschenswert, ist aber eine ordentliche und saubere Anlage. Saisonbedingt hoher Altersdurchschnitt.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Empfehle ich weiter!
Kurzum: Freundlichkeit von Anfang bis Ende - Sauberkeit TIP TOP! - Zimmer und Essen entsprechen einem sehr guten spanischen 3-Sterne-Niveau. Mit diesen Erwartungen an den Urlaub ist das Hotel einfach empfehlenswert.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Eines der besten Riu Hotels auf Gran Canaria!
Hotel nicht super modern, aber alles war spitzenmäßig. DieAnlage hat eine angenehme Größe, obwohl ausgebucht hat man auch Mittags um 12.00 Uhr noch eine Liege bekommen ohne zu reservieren. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und alles ist super sauber.Das Personal von Putzfrau bis Geschäftsleitung alle sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen allinkl. war vom feinsten, für jeden Geschmack eine riesen Auswahl. Hotelgäste alle Nationalitäten von 18 bis 80 sehr angenehm, keine Randale oder Lärm, man…
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Preis-/Leistungsverhältnis Top
Das Hotel besteht aus mehreren runden Türmen in einer kleinen aber gut angelegten und gepflegten Anlage in mitten der Stadt Auf sauberkeit wird wie in jedem Riu Hotel großen wert gelegt. Hotel ist komplett auf all eingestellt. Gäste bestehen aus Deutschen, Engländern und Spaniern, Preiß Leistungs Verhältnis Top.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Jede Menge Sonne, Strand und Spaß
Wir, 46/55/14 haben einen erholsamen Urlaub in diesem zwar etwas älteren, aber dennoch sehr gepflegten Hotel mit All Inclusive Verpflegung verbracht. Sauberkeit und Service sind dort oberstes Gebot. Das Bad ist tadellos sauber und die Räumlichkeiten sind allgemein sehr gepflegt. Die Einrichtung ist zweckmäßig, reicht aber gut aus. Das Essen war für ein 3 * Haus vielseitig, es wurde immer mit vielen Besonderheiten dargeboten. Der Strand und das Wasser waren sehr sauber, die Liegen und Sonnenschirme aber nicht…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Waikiki für den Preis Top!
Der Urlaub im Waikiki war sehr schön, die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen dennoch aber sauber. Die Poolbar hat reichlich Auswahl an Getränken. Das Essen war reichlich, doch im großen und ganzem immer das selbe. Die Abendvorstellungen sind sehr zu empfehlen. Der Strand und das Meer sind traumhaft schön. Man kann gut zu Fuß den Strand in 10 Minuten erreichen. Schön ist es wenn man im 8 Stock ist und Meerblick hat, wunderschön. Würde jederzeit wieder ins Waikiki gehen.
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Preis-/Leistungsverhältnis optimal
Für ein 3-Sterne Hotel gibt es nichts zu bemängeln. . Die Anlage ist gepflegt und sauber, der Pool könnte ewtas Farbe brauchen - hat uns aber nicht gestört. Wir hatten das erstemal "All inclusiv" und waren begeistert Der Safe- und Zimmerschlüssel hat ein Anhänger mit der Zimmernummer. Diesen sollt man entfernen da bei Verlust das "Ziel" klar erkennbar ist