Bewertungen (3.102)

Franz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gelungener Urlaub
Super Urlaub Freundliches Personal Essen prima Nettes Umgebung Strandnähe nicht zu weit Bestens aufgehoben Schöner Pool
Beate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Klasse urlaub im waikik
Waren zum 3. Mal im waikikk und es hat uns wieder über zeugt.das personal und die animateure waren super freundlich. Die Rezeption erfüllt alle wünsche auch mit unserem Zimmer Wunsch hat es Klasse geglappt . Das essen war wieder sehr lecker . Wir werden nächstes Jahr 100% wieder ins wakikk reisen
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gerne wieder
Wir waren mit Freunden 11 Tage vor Ort und es hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Die Zimmer sind von der Ausstattung her nicht sehr komfortabel, jedoch hält man sich doch die meiste Zeit nicht dort auf. Freundliches Personal und Sauberkeit ist uns sehr positiv aufgefallen. Ebenso die reichhaltige ung gute Verpflegung.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Mein Traumurlaub im Riu Waikiki!
Das gesammte Personal im Riu waikiki leistet ennorm viel für seine Gäste und hat mindestens 4 Sterne verdient. Beim Check in,Kellner,Küche,Rezeption und Zimmermädchen Ihr seit Spitze. Das ganze Hotel war für mich ein TRAUM-URLAUB. Ich fahre nur noch in ein Riu Hotel,weil ich mich sehr sehr wohl gefühlt habe.
Lutze(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Vier gute runde hotel
im zimmer ,auf der komode und unter der glas scheibe milben,kleine gelbe kriechende tiere gesichtet.die ich am folgenden tag mit insekten spay bekämfte
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöner Urlaub
Preis Leistung sehr gut. Insgesamt ein sehr schöner Uraub. Wir waren jetzt zum 4.x im Waikiki und es war alles i.o. Wir kommen wieder.
Nina(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Angenehmer Aufenthalt
Gutes, etwas in die Jahre gekommenes, Hotel. Leider sind nur zwei Aufzüge vorhanden, so dass es teilweise zu kleineren Wartezeiten kommt.
Rafael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super Preis Leistung!!!
Ich und mein Kumpel (26 und 27) hatten einen super Urlaub! Es gibt nichts zu bemängeln, eventuell im Restaurant ein wenig Platzmangel, aber net schlimm. Preis Leistung hat gestimmt!!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gerne noch einmal...
All incl. bedeutet auch wirklich all in. Den Safe im Zimmer muss man nicht extra bezahlen. Auch den Busservice vom Hotel zum Stand muss man nicht bezahlen. Sehr gut. Die Zimmer sind etwas veraltet aber sehr sauber. Alles ist sehr sauber. Das Essen ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Es war auch sehr schön das ein klimatisierter Reisebus direkt vom Hotel kostenlos zum Strand fährt und auch wieder zurück. Am Strand selber kann man Liegen und Sonnenschirme für günstige 2,50 € mieten. Es hat uns allen sehr…
Laur(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Hotel aber große Ansprüche darf man nicht
Ein schönes Hotel aber die Betten sind kein Traum. Pingelig darf man nicht sein. Für uns kein Problem. Schöne Aussicht und der Weg zum Strand etwas weit aber auch mit den Preisen vom Taxi kann man dieses öfter nutzen. Am Abend war der Service im Restaurant gut,wenn das Getränk leer war, kam gleich ein Personal und holte neues. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Auch die Abendanimation war sehr gut und immer lustig.