Bewertungen (3.102)

Horst und Marika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Servatur Waikiki wir kommen wieder
Das erste mal im Servatur Waikiki. Ein sehr schönes Hotel mit 5 verschiedenen Wohntürmen und schönen Zimmern . Essen und Getränke sehr gut und auch die Anlage ist sehr schön mit den Palmen am Pool Wir werden dieses Hotel auf jeden fall wieder besuchen
Volker Engelbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Was toller Urlaub im Hotel Waikiki
Das Hotel hat uns positiv überrascht, der Empfang war gut. Wir hatten ein superior Zimmer, das in der oberen Etage liegt, mit Blick auf Playa del  Ingles und Meer Blick. Das Zimmer ist etwas klein, aber fein. Wir hatten einen kleinen Kühlschrank,und einen Wasserkocher und jeden Tag eine Flasche Wasser für Tee oder Kaffee.   Die Poolanlage ist groß genug freie Liegen gab's auch immer.
Jacek(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Die 5 Türme der guten Erholung ????
Schön gelegene Unterkunft. Alles zu Fuß gut erreichbar (Strand 10 Min, Yumbo 10 Min, Dünen 20-30 Min). Etwas in die Jahre gekommen trotz Renovierung. Saubere Anlage und ordentlicher Pool. Freundliches Personal an der Bar, in der Gastro und auch beim Reinigungspersonal. Es ist ein Familienhotel, trotzdem ist der Anteil an Familien mit Kindern moderat. Ich leider ist das Unterhaltungsprogramm des Hotels zu wenig. Einmal am Tag Aqua Gym und Bingo. Für Kinder wird auch was angeboten. Abend Unterhaltung meist ein…
BjoernDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Urlaub im Servatur Waikiki
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert *****
Sehr gute Unterbringung "Large Balcony", saubere Zimmer , Poolblick. Essen war ebenso abwechslungsreich und sehr gut. Abweichend von einem Youtube Video kann die Küche sicher auch Fleisch und Fisch prima zubereiten. Zum Strand Fussweg ca. 20 Minuten ,gemütlicher Gang, oder Shuttlebus. Zuvorkommender Service in der gesamten Anlage.
Uwe und Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Traum
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Schöne Zimmer sehr sauber. Wir hatten all Inclusive das war wirklich perfekt. Das Essen ein absoluter Traum. Würden wir jederzeit wieder buchen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Top Hotel Komme wieder
Top Hotel.Personal und Service zuvorkommend. Obwohl es in Player de ingles ist ist es nicht laut. Strand nicht weit entfernt
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Hotel! Gerne wieder
Bis auf das einige Fugen im Bad erneuert werden müssen war alles gut! Die Reinigungskräfte machten einen guten Job. Auch das andere Personal in Bar, Essensausgabe, abräumen und Reception war sehr freundlich! Absolut Empfehlenswert
Wolfi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Perfektes Kinderhotel
Zimmer war soweit ok, nettes Personal. Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Denk aber weil es ein Kinderhotel ist, daher auch immer wohl das Essen. Brötchen waren öfters nicht ganz frisch, aber das Brot sehr lecker. Also verhungern muß da keiner. Man findet immer was, wenn man nicht ganz wählerisch ist. Personal immer sehr hilfsbereit bei Fragen. Toller Aussenbereich für Kinder.
Kornelia (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Service gutes Essen freundliches Personal
Wir waren nach der corona Pause das erste Mal wieder im Waikiki und angenehm überrascht wie toll es ist. Das Personal sehr freundlich. Das Zimmer gut. Essen und Sauberkeit klasse. Was uns ganz besonders aufgefallen ist war die Ruhe im Speisesaal. Es war kein Geschirrklappern zu hören und die Lautstärke war gut aus zuhalten. Das Essen war auch gut.Wir haben auch den Wellnessbereich genutzt. Man muss diesen Service zwar extra bezahlen aber es war das Geld wert. Danke an Inez und ihre Kolleginnen. Danke auch an die…