Bewertungen (2.228)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne wieder... sehr zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden. Personal sehr freundlich. Essen prima. Zimmer groß und sehr sauber. Promenade nicht weit entfernt. Jederzeit wieder.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner urlaub und top lage super wetter
Einfach alles super essen perfekt service top Unterhaltungsprogramm im hotel sehr vielseitig und lustig Jeden tag anderes programm Und beim essen täglich andere kultur
Josef(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel überbucht
Wir wurden bei der Anreise am Samstag für die erste Nacht in einem anderen Hotel untergebracht. Es betraf aber mehrere Reisende. Zimmer im Bonita erst am Sonntag ab 14:00 beziehbar. Dadurch ist eigentlich ein Tag verloren gegangen.
Sabina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles , gepflegtes Hotel !
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt .Wir haben uns direkt sehr wohl gefühlt. Das Essen war super lecker, abwechslungsreich und immer frisch. Service war top! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen !!
Sina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekter Sommerurlaub !
Das Hotel ist sehr schön. Die Poolanlage lädt zum Verweilen ein. Für einen Sommerurlaub zum entspannen sehr geeignet!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
gepflegte Hotelanalge mit gutem Essen
Tolle sehr gepflegte Anlage sehr gute Essen, jeder wird das Richtige finden Freizeitangebote wurden von nicht genutzt
Gökce(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gelungener Urlaub für verheiratetes junges Paar
Das Hotel war an sich sehr sauber. Die Umgebung war super und zentral. Viele Busse und Supermärkte in der Nähe. Wenige Fussminuten vom Jumbo entfernt. Die Animation im Hotel ist ebenfalls empfehlenswert sie unterhalten wirklich jung und alt. Geben sich sehr viel Mühe daher großes Lob an das Team!!! Am Morgen könnten die Putzkräfte nur etwas leiser sein, damit man erholsam den Tag starten kann.
Gunda(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Das Wetter hat mich geluckt
Zimmer super, Service klasse, Animation am besten,sehr freundlich, Essen ist mittelmaessig, Hotel emfehlenswert,in der nähe strand und stadtzentrum
Reinhold(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
sehr gut
Ausgezeichnete Lage - sehr freundliche Bedienung inklusive Managerin, Speisenangebote hervorragend, Rezeption rund um die Uhr besetzt, Gartenanlagen äußerst sauber.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eigentlich ein Super Hotel. Die Zimmer sind vielleicht keine 4 Sterne, aber alles ist sauber und das Hotel ist ansonsten mit das beste, was wir je hatten. Personal und Essen ist 5 Sterne.