Bewertungen (2.228)

BRIGITTE(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ich würde wieder buchen!
es hat uns sehr gut gefallen .ok es ist kein neues hotel aber sauber .wir sind viel gewandert und haben uns selbst verpflegt deshalb kann ich über die gastronomie im hotel nichts sagen .ich würde jederzeit wieder buchen .
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Gute Unterkunft mit guter Lage
Reicht völlig aus, man will ja den Urlaub nicht im Zimmer verbringen. Für spanische Verhältnisse echt eine gute Alternative zum fairen Preis! Das Personal reagiert bei Mängeln sofort, das Essen schmeckt gut und die Getränke sind gut gemixt.
Thomas V.(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Freundlich und sauber
Nicht das anspruchsvollste Hotel, doch sehr sauber, ordentlich aufgeräumt und sehr freundliches Peronal. Toller Ausblick ab 2016, wenn gegenüber der Siam Park Gran Canaria eröffnet wird.
Jan-Frederik Carl(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Guter Gemeinschaftsbereich, katastrophales Zimmer
Leider wurde uns dieses Hotel vom Reisebüro als 3 *** Haus angeboten, hat aber nur zwei Sterne bzw. Schlüssel! Das Hotel hat mit 3 *** absolut nichts zu tun, wer das erwartet, wird enttäuscht werden. Gut ist der Gemeinschaftsbereich. Die Rezeption ist durchgängig besetzt, das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Es gibt einen geräumigen Speisesaal mit Außenbereich, Billiard, Kicker, einen schönen Pool und Tische. Wem vielleicht auch daran gelegen ist, Kontakt mit anderen Gästen zu knüpfen, ist hier durchaus…
Claus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Keine 1a Adresse,aber ich kann es nur Empfehlen !
Klar das dass Hotel keine 1a Adresse ist , aber die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen und auch im Bereich Restaurant; in dem sich grade richtig was tut, fand ich Persönlich echt gut und auch erwähnenswert ! Ich werde bestimmt im nächsten Jahr nochmals meinen Urlaub verbringen! ganz besonders fand ich das alle meine Fragen und auch Wünsche, auch wenn diese nicht groß waren sofort berücksichtigt wurden! es macht sich schon bemerkbar das dass Hotel unter neuer Leitung läuft!
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Das Richtige zum Feiern/Erholen !!
Für einen Urlaub mit Selbstverpflegung für den günstigen Preis genau das Richtige. Alle wichtigen Orte sind gut erreichbar, einige Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Die Küche bietet alles Wichtige, um sich etwas zu Essen zu machen. Die Herren an der Rezeption sind freundlich und können viele Fremdsprachen. Zu unserer Zeit waren vor allem Skandinavier im Hotel. Insgesamt ein Super Urlaub. Einziges Manko war das Sofa für die 3. Person.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Eigentlich super, aber....
Zimmer nach hinten zeigen auf zwei sehr befahrene Strassen. In der Nähe muss eine Fabrik sein, es liegt dauernd der Geruch nach verbranntem Plastik in der Luft. Ein Aufenthalt auf dem Balkon ist daher unmöglich. Nur Zimmer nach vorne buchen, sonst in ein anderes Hotel ziehen! Der Kaffee ist schrecklich! TV im Zimmer nur gegen teure Bezahlung, das ist nicht mehr zeitgemäss. Die Lage des Hotels ist super, das Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
In Ordnung
Im ganzen hat uns der Urlaub gut gefallen. Wenn man pro Nase 400 € für eine Woche bezahlt dann kann man auch keinen grossen Luxus erwarten. Die Lage des Hotels war super. Man war innerhalb von fünf Minuten am Strand und nah an der Promenade. Wir hatten nur das Frühstück mitgebucht und das hat auch gereicht. Essen kann man gut und billig im Ort. Es gab jeden Tag das Selbe: verschiedenes Brot, toast, Brötchen, zwei Sorten Wurst und Käse, sowie Rühr- und Spiegelei mit Speck. Im Grossen und Ganzen war das in Ordnung.…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Abgewohnte Zimmer
Da ich schon vorher zwei mal in dieser Gegend von Playa del Ingles Urlaub gemacht habe, war ich nicht überrascht von dem Lärm der von der Straße kommt. Deshalb bewerte ich das auch nicht negativ. Der Zustand der Anlage hat mich dann aber doch geschockt. Es sollte dringnd etwas gemacht werden.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Preis-/Leistungsverhältnis sehr Gut
Das Hotel hat 5 Hauptgebäude , 4 Gebäude mit je 80 Apartments die Zweckmäßig eingerichtet sind. Das 5 Gebäude ist der Speiseraum sauber und Rustikal eingerichtet . (Skandinavischer Stil) . Wir hatten kein Ungeziefer und Schimmel im Apartment nicht mal im Bad . Die Badeinrichtung hatte schon ein paar Jahre auf den Puckel aber alles Sauber. Das einziege was zu bemeckern ist , man schläft auf Federkernmatratzen die nicht mehr zeitgemäß sind . Wir haben das Bettzeug endfernd und alles sah neu aus ,…