Bewertungen (2.228)

Dominik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr weiterzuempfehlendes Hotel! Top!
Unser Urlaub stertete grassartig, Zimmer sind super sauber und sehr gross. Die gesamte Anlage prasentiert sich wunderschon und gepflegt, schon begruent und weitlaufig. Die Poolanlage sowie das dortige gesamte Animationsteam sind super organisiert. Poolbar hat stets kalte Getränke und Eis. Das Restaurant bietet täglich leckere und abwechslungsreiche Speisen. Frische Salate, Süsspeisen und Fleischgerichte. Das Animationsteam um Lukas, Sabrina, Kayla haben auch ein tolles Abendprogramm auf die Beine gestellt was sie…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gebrauchsfähiges Hotel mit Einschränkungen
Günstiges Hotel in guter Lage. Freundliche Mitarbeiter und gepflegte Anlage. Ausstattung ist überholungsbedürftig. Das Informationsangebot des Hotels ist bedürftig. Es fehlt an konstruktiven Ideen. Warum?? Wurden schon in der dortigen Hotelbewertung aufgeführt.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Hotel
Alles war sehr sauber, das Essen war sehr gut-für jeden Geschmack war etwas dabei. Unser Sohn liebte die ausgezeichnete Pizza, die es jeden Tag gab. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich, vor allem die älteren Angestellten waren sehr bemüht. Alles in allem ein Hotel, was man ausnahmslos weiterempfehlen kann. Noch ein kleines Manko: Safe, Parkplatz und Kühlschrank der Minibar kosten extra Ich würde empfehlen ein Zimmer mit Pool- oder Meerblick zu buchen, da man sonst eventuell ein Zimmer zur…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Eine gute Wahl in Playa del Ingles
Hotel ist sauber, Zimmer sind groß. Austatung ist dem Preis angemessen. Die Lage ist noch zum Strand und Aufsicht. Viele Leute rennen rum aber unkoordiniert. Meistens fehlt es beim Frühstück an Babette und Brödchen. Ich würde es trotzdem wieder buchen, weil es insgesamt gut ist.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr tolles Hotel, perfekter Urlaub
Vom check in bis zu m check out einfach grandios. Das personal ist sehr freundlich den ganzen Tag wird geputzt. Der Direktor ist deutscher und immer präsent. Die Repräsentante des Hotels ist sehr lieb und immer gut drauf. Das essen ist sehr abwechslungsreich und dir immer sehr gut und ansprechend angerichtet. Die Zimmer sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet
MARION(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
ES war wunderschön
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind neu und sehr schön vor allen es gibt richtiges Bettzeug.Die Kellner sind alle freundlich nett und aufmerksam.Das Essen war sehr gut .Pool war sehr gut angelegt und das Wasser war angenehm.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden es gerne wieder buchen.Macht weiter so,ihr ward klasse.Die Schnellstrasse hört mann kaum,auser mann liegt jeden Tag nur am Pool.Bis bald.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Danke für diesen tollen Urlaub, es war einfach per
Danke für diesen tollen Urlaub, es war einfach perfekt !
Edeltraut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes und sauberes Hotel mit nettem Personal.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, das Hotel ist sehr sauber und das Freizeitangebot und Essen sind auch spitze.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kururlaub
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegte, sehr gute animation (Lukas und Sven). Restaurant excellent. Erstaunlich ruhiges Zimmer trotz naher Schnellstraße. Wir kommen gern wieder.
Andreas Marcel(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Erholsames Hotel
Das Hotel war gut, die Speisen waren für eine Woche ok, danach wiederholte es sich. Im und ausserhalb des Hotel war es sauber. Die Zimmer waren super, immer sauber gereinigt.