Bewertungen (2.228)

Rudolf(61-65)Deutschland
Im Grossen ein Toller Urlaub mit Trendtours
Toller Urlaub. es wäre toll wenn die Schreibtische im Zimmer eine Beleuchtung Hätten. Einige Zimmer im Hotel haben Strassenlärm.
Ford(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nochmal im Playa Bonita
Das Hotel ist sehr sauber und komfortabel. Das Essen ist abwechslungsreich und alles ist sehr lecker. Das Animation Jeffrey, Ismael und Sabrina sind sehr hilfsbereit und immer mit viele Energy. Bademeister Moncho ist sehr freundlich, hilfsbereit und sehr gut mit die Kinder. Die Barmarin Anjeles ist immer mit lechen und immer positive und hilfsbereit.
Edeltraud(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Dusche undicht aber Urlaub und Hotel sind klasse!
Schade dass die Dusche undicht ist und wasser rausfliesst, dass stört. Aber der Urlaub und das Hotel waren klasse.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wunderbares Zeit im Playa Bonita
Ich war hier schon im 2012 und jetzt es sieht sehr sehr schöner aus nach dem renovieren. Hotel ist jetzt wunderbar :) .. Das Wassergymnastik mit Ismael ist unglaublich. Das Essen ist sehr sehr lecker. Das Animationsteam Jeffrey, Sabrina und Ismael sind immer freund!ich und positive :) Das animation Michael Jackson show ist TOP :)
Inge & Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
(k)urlaub in sehr gepflegtem Ambiente
über trentours gebucht reisten wir als Paar 70 Jahre alt noch fit Die Hotelanlage mit vieri Türmen, sehr schönen großen Zimmern und Bädern, alles sehr sauber und gepflegt. Der beheizte,saubere Pool lud uns zum Schwimmen täglich ein. Wir konnten zwischen Sonnen und Schattenplätzen wählen. Die Gartenanlage mit den Palmen schafft eine luftige wohltuende Atmosphäre. Das Frühstück und Abendessen war für uns in der Auswahl mehr als ausreichend, ein wirklicher Genuss. Die Lage zum Strand und zur Innenstadt ist fußläufig…
Ingrid(56-60)Deutschland
Sehr sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Sehr sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Aber mehr Sonnenschirme am Pool wären gut.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Viel Auswahl beim Essen das sehr gut schmeckt.
Viel Auswahl beim Essen das sehr gut schmeckt und das Personal ist sehr freundlich. Toller Poolbereich.
Rüst(56-60)Deutschland
Alles super! Gute Lage, Gutes Essen
ALLES SUPER :D !!! Gute Lage, Gutes Essen, Grosse schöne Zimmer und Gute Laune :D
Stuart(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel kann man weiter empfehlen.
Preis/Leistungsverhältniss ist angemessen und Anzahl der Sterne berechtigt.
Afra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eine Rund- Um gelungene Anlage
Eine sehr schöne, neue, saubere Anlage. Nettes und gut motiviertes Personal. Essen und Getränke und die Bedienung einfach hervorragend. Die D-Geschäftsführung ist für jeden ansprechbar. Zimmer sind hell, sauber und freundlich ausgestattet. Was störend ist, ist die in der Anlage ständige Beschallung von Musik. Gemischtes, aus allen Herren Ländern, nettes Publikum. Eine rundum schöne, gelungene Anlage. Die gesamte Erreichbarkeit, sowohl über Handy, Internet oder Telefon ist gegeben. Das Preis- Leistungsverhältnis…