Bewertungen (2.228)

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein schönes ruhiges modernes Hotel.
Freundliches Personal, das immer bemüht ist sind Verbesserungsvorschläge um zu setzen. Zum Beispiel mehr Sonnenschirme für die Poolanlage anzuschaffen. Das Hotel ist sehr ruhig und kein Riesenkomplex , sehr schön gestaltete Deluxe-Zimmer.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen wieder :D
Tolle Abendshows und Gutes Essen mit grossem Salatbuffet und täglich sehr guter Pizza vom Steinofen.
Rudi(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
2015 Top - Zimmer - 2016 das gewünschte Zimmer leider nicht bekommen Hotel sehr voll - zu voll - aber es klappte doch noch
Richard(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
#megusta
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Animation ist freundlich und für Familien geeignet. #megusta
Maggie & Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel, nur zu empfehlen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön und groß und das Hotel ist behindertengerecht. Wir waren rundum zufrieden.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen wieder!
Wir wurden am Anreisetag freundlich vom Personal empfangen. Wir haben ein Zimmer im Erdgeschoss bekommen, somit keinen Balkon dafür aber quasi eine Terasse mit zwei Stühlen und einem Tisch. Unser Zimmer als auch die Hotelanlage waren sehr sauber und gepflegt! Wir sind morgens und abends gerne zum Buffet gegangen! Die Auswahl ist nicht riesig aber reichlich und lecker! Es gibt für jeden Geschmack etwas, wer nicht satt wird ist selber schuld! Jeden Tag gab es ein anderes "Motto" was uns besonders gefallen hat! Das…
Sören(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Urlaub 2016
Essen, getränke und animation (Zaneta und Virginia) top :) Große Zimmer, immer sauber, frische Handtücher
Uwe & Ursula(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Licht und Schatten
Das Hotel ist neu Renoviert und die Zimmer sind groß, das Bad gut ausgestattet. Leider kein Kühlschrank, nicht einmal ein Trinkglas . Das Personal ist Top freundlich und die ganze Anlage ist sehr sauber. Das Essen ist Durchschnitt, die Ausstattung des Speisesaales erinnert an einen Schnellimbiss. Die Getränkepreise sind erfreulich günstig. Es sind leider alle Animationsveranstaltungen im Freien und am Abend ist es , trotz Decken, windig und auch kühl, so waren auch die Besuchermengen sehr überschaubar. Alles in…
Inga(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Fantastischer Urlaub
Die Animation war ein wahres Highlight! Lukas, Dany, Ismael, Idalmis, Jeffrey und Sabrina sind echte Spasskanonen. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Sylvia (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wohlfühlhotel
Haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war frisch renoviert, sehr sauber, gepflegte Außenanlagen. Direktor und weitere Verantwortliche waren täglich unter den Gästen. Der Vertreter von Trendtours bemühte sich mit viel Engagement um uns. Das Essen war vielfältig und wohlschmeckend. Der Service im Restaurant war stets aufmerksam und schnell. Zimmerservice, Reinigung, Animation gaben ihr Bestes. Wir hatten einen schönen Sonnenbalkon. Allerdings haben nicht alle Zimmer eine so gute Lage. Im Preis, der sehr moderat für…