Bewertungen (2.228)

(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sauber und freundlich
Mit hat der Urlaub insgesamt sehr gut gefallen und dass hotel war sehr sauber und gut organisiert. Personal am Empfang kann gutes deutsch. Im Restaurant gibt es ein abwechslungsreiches Buffet und ein äußert netter Koch der aus Deutschland ist und seit Jahren in Gran canaria wohnt. Was mich etwas genervt hat : am Pool werden vor den Frühstück bereits alle liegen mit Handtüchern belegt.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Strand in 400 m Entfernung!
Schöner Strand in 400m Entfernung mit vielen Treppen-Stufen bis zum Strand. Duschen und Umkleiden sind etwas schwer zu finden. *All inclusive* Angebot zum nachbuchen ist sehr gut !
Edith(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Rund und Gut
Gut gebautes Hotel, kaum Geräusche aus den Nachbarzimmern zu hören. Geräumiges Zimmer mit guten Betten ( Bettdecken in Bettbezüge - ist für mich wichtig) Badezimmer mit begehbarer Dusche, alles super sauber. Essen wie schon oft beschrieben - sehr gut: Frühstücksbüffet mit allem was das Herz begehrt. Abendessen: 2 Sorten Fisch und Fleisch, jeweils 1x frisch gebraten oder in Sosse, Salate und Beilagen, Nachtisch - alles sehr lecker und wurde immer nachgelegt. Ich für mich hätte mir vielleicht etwas mehr spanisches…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolle Hotelanlage
Das Hotel liegt zentral und wie angegeben nahe Strand. Rundherum sauber und die Zimmer groß. Schöner Pool und wirklich sehr nettes Personal; besonders die Köche am Büfett. Wir speziell hatten zudem auch noch ein ruhiges Zimmer. Das Büfett war immer hervorragend und vielfältig und auch abwechslungsreich. Die Animationen waren manchmal ein bisschen viel und albern. Dagegen die Showprogramme - vielleicht keine Weltstars aber wirklich sehenswert und unterhaltsam. Die pausenlose "Bum-Bum"-Musik am Pool ein bisschen zu…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir würden nicht nochmal dort buchen
Wir waren von der Sauberkeit unddem Personal positiv angetan. Sehr enttäuscht waren wir, das es amabreisetag keine Frühstück oder wenigstens ein Kaffee und Lunchpaket bekamen. Für ein 4 Sterne Hotel traurig
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Hotel - Wir kommen gerne wieder!
Das Personal und die Animacion waren sehr freundlich. Wir hatten Halbpension und hatten zuerst einen Kühlschrank mitgebucht, es war kein Problem diesen wieder abzubestellen, da wir ihn nicht brauchten. (2,50€ pro Tag) Das Zimmer wurde jeden Tag gewischt und wir haben neue Handtücher bekommen. Zuerst muss man eine Kaution von 10€ hinterlegen (die man aber wieder bekommt) Gegen eine Gebühr von 1€ kann man diese wechseln. Besonders gefallen hat uns das freundliche Personal. Liebe Grüße an Sabrina, Isma, Lukas und…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super hotel für badeurlaub
das hotel kann ich sofort weiterempfehlen. check-in schnell und kompotent und sehr zuvorkommend, denn wir ohne weiteres ein anderes zimmer bekommen. alles sehr sauber und neu. das essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. das gesamte perrsonal war so freundlich, was man nicht immer erlebt. die lage zum strand war gut 5 minuten zu fuss. einkaufsmöglichkeiten sehr gut.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das beste Hotel im Gran Canaria
Das Hotel ist bietet sehr viel an vie z.b. Animation, große Poolanlage, das Essen ist vielseitig ob Vormittag, Nachmittag oder Abends. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit ob Tag oder Nacht. Ich komme gerne wieder.
Maxime(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Super Super!
Hotel ist sehr schön. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Das Zimmer ist der schön und immer sauber. Poolanlage ist sehr groß mit viele Liegen. Wenn ich wieder nach Gran Canaria komme sicher im Playa Bonita.
Domenic(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Urlaub mit Freunden
Besonders gut: Nette Animateure, super Essen, kulturell sehr unterhalstam, sehr saubere Zimmer, exzellenter Service im Restaurante und sehr leckere Cocktails. Verbesserungsvorschlag: Mehr Liegen am Pool