Bewertungen (2.228)

Meike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut weiterzuempfehlen!
Besonders gut hat uns die Sauberkeit der Hotelanlage und des Zimmers gefallen. Wir würden dieses Hotel auch noch einmal buchen.
Olga(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Amazing Holiday!
Das Hotel ist in einer guten lage und man findet überall hin. Es ist in einer guten lage zum ausruhen und das Animationsteam ist sehr aktiv und nett. Das essen ist lecker, ausser der sushitag wo das reis zu viel gekocht war.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Runde Sache: Playa Bonita - aber ohne Strand
Hotel mit interessanter Architektur. Guter freundlicher Service und reichhaltige Speisenauswahl. Zimmer zur Schnellstr. könnten etwas laut sein .... Zum Strand muss man etwas laufen, ist aber gut machbar.
Leontine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Urlaub
Saubere Zimmer, gutes Essen mit großer Auswahl , sehr freundliches Personal, tolles Tages- und Abendprogramm.
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Familienurlaub im Winter
Das Hotel ist sehr schön und die Zimmer sindgeräumig und sauber. Der strand ist nicht zu weit weg und das essen ist lecker und vielfältig. Die animation ist gut dennoch zu laut. Der kinderpool ist schön.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Wiederkommen lohnt sich!!!
Das Hotel ist schön aber es fehlt an kleiderhaken und in der Dusche läuft manchmal das wasser aus. Das essen ist lecker aber es könnte abwechslungreicher sein.Die Cocktails sind sehr gut gemischt.
Anika(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Eine Woche Winterurlaub
Das Hotel ist gut alles klar, aber wifi ist langsam und nicht in zimmer. Das Essen ist lecker, super animation team - beste Sangria demonstration und sehr schön abend program. Alles ist sauber.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut zu Empfehlen - Moderne Oase
Das Hotel ist ziemlich neu renoviert, hat einen netten Eingangsbereich und ist im gegensatz zu vielen anderen Hotels nicht aus einem großen Klotz, sondern aus mehreren kleineren Gebäuden. Umbedingt einen oder mehrere Abende auf die Rooftop-Terasse des Schwesterhotels Labranda Marieta gehen und die Cocktailbar austesten! Wir haben dort drei Abende ausklingen lassen.
Joanna(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Bester Urlaub meines Lebens
Das Hotel ist sehr schön aber es fehlt an mehr auswahl an getränken und essen. Das Animatosteam ist sehr gut und die lage ist spitzte. Das Personal ist sehr lustig und zuvorkommend.
Anna und Agnieszka(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Kanaren ja, Playa Bonita Nie wieder !
Das Hotel hat eine gute Lage, alles zu Fuß erreichbar, das Service in Playa Bonita ist ganz schlecht. Das Personal an der Rezeption sehr unfreundlich und arrogant. Wir haben die gute Bewertungen gelesen, und deswegen dieses Hotel gebucht, waren aber sehr enttäuscht!. Wer nichts anderes kennt, kann vielleicht Playa Bonita positiv bewerten, ich war aber eine Woche früher in der Türkei und fühlte mich wie aus dem 10. Stock auf den Boden gefallen! Das Essen war hier ganz schlecht, keine Auswahl, sogar nicht genug…