Bewertungen (2.228)

Margret(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswerte Anlage.
Sauberes und gut geführtes Hotel immer freundliches Personal..........................................
Cindy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel...super Essen
Preis Leistung war super. Reklamationen werden sofort behoben. Die Nähe zum Strand ist toll. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Auch das Essen sehr lecker.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gut
Sehr freundliches Personal und alles sehr sauber. Ende All In um 12.00 Uhr, obwohl wir erst um 14.25 Uhr abgeholt wurden nicht so gut also für uns ein negativ Punkt. Alles bis 12.00 abgeben nicht so gut.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Empfehlenswert
Die spazierung zu Maspalomas ist sehr schön. Die Zimmer von Hotel sind sehr groß und sauber. Leider gibt es aber nicht genug sonnenschirmen beim Schwimmebade. Aber wir haben genossen von die Animation. Die service ist auch super, sie sind alle sehr freundlich. Ein sehr schöne Urlaub!
Gijs(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhiger Urlaub
Wir haben ein sehr gute Urlaub gehabt. Die service von Personal ist gut und auch das Essen ist uns sehr gut gefallen. Auch ist das Strand schön und die Abendshows haben spaß gemacht. Das Niederlandische Gran Chaperal centrum wurden wir sicher weiter empfehlen. Ein gute Urlaub!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel, Preis-Leistungsverhältnis ok.
Für 4 Sterne Spanien wirklich ok, Essen recht abwechslungsreich, Zimmer ok. Personal freundlich, Reinigung der Zimmer hätte geleg. besser sein können, war auch zeitlich sehr unregelmäßig.
Bernd & Eva(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Perfekt und freundliches Personal.
Rundum perfekte Erholung. Hervorragendes Essen und Getränke. Ideale Zimmer und Bäder. Strandnahe Lage. Beheizter Pool - über 25 Grad. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Nicht oft findet man ein Hotel, in dem alles so perfekt abgestimmt ist. - Komme wieder !
Martin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Super Hotel
Das Hotel entspricht der Beschreibung und hat ein tolles Angebot. Das Internet könnte ein bisschen besser sein. Auf jeden fall weiter zu empfehlen.
Steffen(19-25)Deutschland
Klasse Hotel. Gerne wieder
Kleines, sauberes und gepflegtes hotel mit super Personal, gutem Essen schönen Ambiente und sehr ruhiger aber zentraler Lage
Sabrina & Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhaft schön
Wir waren rundum sehr begeistert! Essen war einfach TOP, das gesamte Personal immer freundlich und die Unterhaltung einfach super Wir waren nicht das letzte mal dort und freuen uns jetzt schon aufs nächste mal. Liebe Grüße an alle