Bewertungen (2.228)

Ursula(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Ruhiges Hotel am Rand von Playa del Ingles, nahe dem Strand. saubere, große Zimmer, sehr freundliches Personal (außer ein Mann an der Rezeption)
Mona(19-25)
Schöner Urlaub!
Wir haben ein sehr gute zeit gehabt in Hotel Playa Bonita! Allies hat für uns gepasst. Die Animation war sehr gut, nähmlich die Abendshows haben viel spaß gemacht für uns! So danke schön Franco, Eva und Cristian. Ein sehr gute Urlaub!
Marina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr erholsamer Urlaub!
Sehr gutes Hotel , perfekte Lage, Essen hat zu jeder Zeit gut geschmeckt, Zimmer groß, sauber und schön eingerichtet, super freundliches Personal
Jessie(26-30)
Guter, ruhiger Urlaub!
Wir haben sehr viel spaß gehabt mit die Animation. Das programm ist sehr gut, nähmlich die Abendshows. Alles war voll nett ins Hotel. Das Essen hat uns auch gut geschmeckt. Wir haben ein sehr schöne Urlaub gehabt zu drit!
Patricia(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir wurden sehr gerne länger bleiben!
Wir haben ein sehr gute Urlaub gehabt. Leider haben sie keine dritte bett in die Zimmer weil wir zu dritt sein, aber glucklich passt es jetzt auch so. Meine Mutter hatte geburtstag und vom Hotel haben sie sehr lieb ein flashe Champagne gebracht in de Morgen. Die service ist echt voll gut, das personall ist sehr nett. Die Animation ist sehr gut, und nicht so aufdringend. So danke schön Franco, Eva und Cris! Ein wunderschöne Urlaub!
Wendy(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gran Canaria
Das Hotel liegt central in die Umgebung. Unsere Airco hat nicht ganz gut functioniert. Leider waren wir zu spät mit fragen um das zu verhelfen, aber das Hotel hat es trotzdem sehr serious genommen. So ein sehr schöne Hotel.
Julie(19-25)
Super Zeit!
Die Animation war sehr gut, nähmlich die Abend shows sind sehr gut. Leider gibt es von ab elf uhr kein Musik order party mehr. Auch ist die Klubtanz sehr schön. So ingesammt haben wir ein sehr gute Urlaub gehabt!
Yvon(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sonniger Urlaub!
Wir haben ein gute Urlaub gehabt. Das Essen war gut. Da war nicht so viel Canarisch Essen. Die animation ist sehr gut. Da sind Auch viel schöne Activitäten für erwachsenen. Erin sehr gute Urlaub!
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Licht und Schatten
positiv: Außenanlage ganz allgemein gepflegt und ordentlich, Strandnähe, All-In ist für den Preis fair, Größe des Zimmers neutral / mittelmäßig: Poolanlage ist ok, aber es fehlen Besonderheiten oder nette Ideen, die Poolbar wirkt lieblos und hat keinen Charme, die Animateure sind sehr freundlich und bemüht (gleichwohl für uns nicht ansprechend), aber dafür fehlen Freizeitaktivitäten zur freien Nutzung (bei schlechtem Wetter ist man in diesem Hotel aufgeschmissen), das Personal ist wie so oft der Fall gemischt…
Kim(19-25)
Top Urlaub!
Wir haben ein sehr gute zeit gehabt. Die animation war gut, sowie das Essen und die Service. Die Zimmer ist jeder tag sauber. Auch haben wir viel spaß gehabt bei das Kasbah Centrum.