Bewertungen (2.228)

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel mit toller Aussicht und Strandnähe
Haben das Hotel aufgrund das Awards 2017 gewählt und waren sehr begeistert. Es ist eine sehr nette & neue Hotelanlage mit tollem Poolbereich. Wir waren hier 6 Nächte und hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Da wir viel unterwegs waren, haben wir im Hotel nur gegessen (Halpension) und ab und an den Pool (gegen Abend) benutzt.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ab ins Paradis!!!!
Man fühlt sich wohl und es hat eine sehr nette atmosphere. Das Essen ist gut und die Auswahl der all inklusive Getränke könnt vielfältiger sein.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schöner Winterurlaub in der Sonne
Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sehr groß. Die Zimmer sind sehr sauber und haben ein Badezimmerfenster.
Karin(56-60)Deutschland
Hotel Playa Bonita
Wir haben ein gute Urlaub gehabt in Hotel Playa Bonita. Da sind einige sachen die wir bemängeln. Es gibt nach unsere meinung nicht genug Sonnenschirmen beim Pool. Auch haben wir viel Lärm gehabt von die Hauptstraße Hunter das Hotel. Trotzdem haben wir ein schöne Urlaub gehabt.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gelungener Urlaub
Das Ambient ist sehr schön und das Personal ist super freundlich und nett. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das einzige Mangel ist die sauberkeit der Tische vor dem Restaurant.
Jan(51-55)
4 schöne Toren
Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben gerne die sehr tolle Abendshows angeschaut. Der Zimmer ist sehr groß. Da war nür keine kühlschrank. Die straße hinter Pool ist schon Laut. Das Essen ist aber sehr hut, und abwechslungsreich. Wir haben ein sehr gute Urlaub gehabt!
Helena (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes gepflegtes Hotel
Das Hotel besteht aus 4 runden Türmen, die Zimmer sind schön groß für 2 Menschen, es gibt viele Liegen um den Pool herum, das Essen ist ok.
Petra(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sicher zum Weiterempfehlen
Wir haben ein sehr gute Urlaub gehabt. Das Hotel ist uns sehr gut gefallen. Wir haben genossen von das Essen. Die service ist gut, nür darfen einige Leuten vom Personal ein bisschen fröhlicher sein. Die Zimmer ist sehr groß und sauber. Ein sehr gute Urlaub!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gerne wieder.
Zimmer sehr sauber, leckeres Essen,freundliche Bedienung, aber keine Konsequenz beim Besetzen der Liegen durch Handtücher von anderen Gästen trotz Verbotshinweise.
Filip(19-25)
Alles war perfekt!
Unsere Urlaub war sehr gut. Alles war perfect. Das Hotel ist sehr nett. Auch die damen die unsere Zimmer sauber machine, machen das sehr nett. Sie machen jeder tag unsere Pool flamingo auf unsere bett, das ist sehr schön. Wir haben hier sehr viel spaß gehabt!