Bewertungen (2.228)

lothar(51-55)Deutschland
hatte einen schönen urlaub
Es ist ein schönes Hotel, Zimmer sehr gut und sauber . in den betten kann man sehr gut schlafen , balkon ist gross genug . aussen anlage sehr schön und gepflegt! ein mangel ist das essen , vom geschmack her gut, auch ne grosse Auswahl doch oft nur lau warm . kalte pommes schmecken halt nicht
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Relaxurlaub
Die service und Essen von Hotel sind beiden sehr gut. Auch unsere Zimmer ist sehr groß. Wir haben bis jetzt ein sehr schöne Urlaub in Hotel Playa Bonita!
Christian(41-45)Deutschland
Toller Urlaub in tollem Hotel
Tolles Hotel! Es hat einfach alles gestimmt! Weiter so! Wir haben uns total wohl gefühlt und würden jederzeit wieder hinfahren! Der oft bemängelte Straßenlärm hat uns überhaupt nicht gestört!
René(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehe gute Zeit gehabt!
Das Hotel ist vor 3 jahren renoviert, und das ist sehr schön jetzt. Uns gefällt das Design jetzt sehr gut, Auch das Personal ist auszeichnet, sie sind allen sehr freundlich. Die animation ist sehr gut, für jeder ist da etwas los. So danke schön Franco, Eva und Cris. Die Yumbo wurden wir auch weiter empfehlen. Es ist sehr gut um mit die taxi überal him zu fahren. So ein sehr gute Urlaub!
Birger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel in guter Lage.
Für schon ältere Gäste ist das Hotel zu Laut. Die Musik am Abend findet immer Draussen statt. Die Zimmer sind Super - Schön und Gross - das ist aber auch schon alles. Die Reinigungskräfte leisten , gute Arbeit.
Swetlana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Erlich
Komme in dieser Hotel nicht mehr . Sehr laute Umgebung. Essen sehr Bescheiden. Schmutzige Teller. Hauptgrund sehr laut.
Ernst(51-55)Österreich
Kommen gerne wieder
Gute Lage, grosse renovierte Zimmer, im ganzen Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet, freundliches Personal und sehr gutes Essen
Abby(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gute Animation für Kinder und viele activitäten
Das Hotel ist sehr gut für Kinder. Unsere zwei Töchter haben auch genossen von die Urlaub. Der Animation war sehr gut. Uns ist der Insel Gran Canaria sehr gut gefallen. Auch sind die andere Gästen ins Hotel sehr nett, es ist richtig relaxt hier.
Thilo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel, würden es sofort wieder buchen!
Hotel ist sehr sauber, ordentlich, gut angelegt mit seinen einzelnen Häusern, sehr gute Versorgung, nur 5 Minuten zum Strand per Fuß, Zentral zum Busplatz, PKW-Mietmöglichkeiten um die "Ecke". Unser nächster Urlaub wird uns in Playa del Ingles wieder zu diesem Hotel führen. Alle Angestellten waren überaus nett und zuvorkommend!
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gutes Hotel der Labranda Gruppe
Schon etwas älteres Haus aber in super Lage. Essen wie bei All Inclusive Standard, Getränke zum Selber zapfen. Besonders lobenswert ist das Animationsteam welches es versteht wer gerne an einer Aktivität teilnehmen möchte bzw. wer nicht. Zum Strand sind es ca. 10-15 Minute Fussweg.