Bewertungen (2.228)

Ramona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Typisch für Playa del Ingles
Eine für Playa del Ingles typische Anlage, also relativ eng, aber soweit ok. Zimmer zwar frisch renoviert, aber leider immer noch ohne Annehmlichkeiten wie z.B. Wasserkocher usw. Es war ok, aber ein 2. Mal würde ich nicht wiederkommen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Empfehlenswert
Nettes Personal. Bei Fragen sofortige Hilfe Super Shows , großes lob an die Animateure. Negativ, leider jeden morgen das liegen reservieren von Leuten die am Nachmittag erst vom Strand oder Ausflug zurück kommen. Komme gerne wieder :-)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Cran Canaria im Januar
Gepflegte, saubere Anlage . Kurze Wege zum Pool sowie Speisesaal, Die Zimmer sehr geräumig und mit flat tv ausgestatte. Badezimmer sind sehr klein aber ausreichend. Jeden Abend gibt es Unterhaltungsprogramm auf der Terrasse .Einziger Nachteil das Hotel besitzt keine Lobby mit Bar an der man sich abends in Ruhe oder bei schlechterem Wetter sich hinsetzen kann. Im vergleich zu anderen 4 Sterne Hotels ist die Auswahl der Speisen nicht sehr groß und nach 8 Tagen wiederholt sich das Angebot.
Florian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein rundum gelungener Urlaub
Es ist ein super Hotel mit gute Service. Der Koffer Service fehlt. Die Animation ist aber Spitze. Der absolute Hammer ist der Michael Jackson show. Die Zimmer ist gut in Ordnung. Auch das Essen hat uns gut gefallen.
Marcus (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Neu renoviertes Hotel mit Charme und Flair
Das LABRANDA Playa Bonita ist eines von drei Hotels der LABRANDA-Kette, die in Playa del Inglés nach ausführlichen Renovierungen wieder eröffneten und vorher unter anderen Namen firmierten. Das LABRANDA Playa Bonita ist meines Erachtens das Hotel der drei LABRANDA-Hotels mit dem meisten Charme und Flair.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Topgenialer Trip
Ein sehr gute Urlaub. Alles war gut. Est hat viel spaß gemacht, nähmlich mit die Animation. Wir haben gebucht via Sonnenklar, die sind prinzipiell ganz gut. Wir kommen sehr gerne zurück zu eine Labranda Hotel.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nichts für Ruhesuchende
Das Hotel ist auf jeden Fall nichts für Ruhesuchende. Die Hauptstraße, die direkt am Hotel entlang verläuft stört nicht nur am Tag. Die Zimmer sind groß, modern und sehr sauber, das Bad mit begehbarer Dusche ebenso. Der Pool ist ausreichend zum Schwimmen, aber die Liegen drum herum stehen schon sehr beengt und sind trotz Hinweise der Hoteldirektion schon früh am Morgen mit Handtüchern belegt. Wir sind jeden Tag mit dem Bus an den Strand gefahren. Die Verbindung war sehr gut und man musste nicht allzu lange an der…
Monique(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Herzlich entspannend
Der Restaurant war sehr gut, das Spanische all-inclusive Essen ist sehr gut. Da gibt es sicher genug zu tun ins Hotel. Da werd richtig viel organisiert und alles ist sehr witsig um mit zu machen. Auch aus dem Hotel ist noch genug zu tun. Der Promenade ist sehr schön und nür 5 Minuten laufen. Nur der Treppen zum Strand waren für uns zu viel. Der Hotel war super und wir können dass zu alle anderen weiter empfehlen!
Debbie(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir sind sehr zufrieden!
Es war ein sehr gute Urlaub. Die Zimer ist sehr schön und es gibt ein sehr gute Klimaanlage. Das Essen ist lecker. Und der Service ins Restaurant ist sehr gut und schnell. Ein super Urlaub.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekter Urlaub
Ein wirklich schönes Hotel mit toller Lage, direkt am Strand mit Bars und Aktivitäten wie Minigolf und jetski. Die Zimmer sind unheimlich groß und der Service ist sehr aufmerksam und stets freundlich. Für jede Altersklasse zu empfehlen!