Bewertungen (2.228)

Helmut Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gerne immer wieder in dieses Hotel.Preisleistung g
Essen sehr gut,Lage toll,Sauberkeit und Freundlichkeit fantastisch.Wir werden auf jeden fall wieder hierher kommen.Waren schon das 2.mal dort.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kleine Hotelanlage zum fairen Preis
Das Hotel ist in mehrere Häuser aufgeteilt und die Gäste werden an einer zentralen Stelle allgemein (Speisesaal, Rezeption, Poolanlage) versorgt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Modernes tolles Hotel in sehr guter Lage
Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und sehr hilfsbereit. Das Animationsteam (Jana, Enda und Franko) macht einen sehr guten Job. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Der Kaffee an den Automaten ist wirklich zu empfehlen! Alles in allem eine sehr gute Anlage. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder!
Piet(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Angenehmer Aufententhalt in freundlicher Umgebung
Ein schönes Hotel, nahe am herrlichen Strand. Modernes Ambiente. Unterscheidet sich durch die Bauweise - 4 runde Türme, angenehm von den anderen Riesenhotels.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Hotel einigermassen okay, jedoch Essen schlecht!
Wir haben das Hotel zwar mit "eher schlecht" bewertet, doch es geht gerade noch so, doch als "eher gut" bewerten wollten wir es eben auch nicht. Morgenessen war okay. Mittagessen hatten wir nicht, doch das Abendessen war wirklich schlecht. Der Salat war eigentlich okay, jedoch gab es nicht wirklich bekannte Salat-Saucen wie z. Bsp. French Dressing. Sie hatten eine Pizza-Ecke und obwohl jeden Tag wieder eine Chance gegeben, die Pizzas waren einfach nicht geniessbar. Auch war das Fleisch, egal welches, immer…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub. Immer wieder gerne
Wir hatten eine sehr schöne Woche im Bonita. Das Personal ist super nett, Hotel und Pool sind sehr sauber. Die Zimmer sind neu renoviert, groß und werden gründlich gereinigt. Das Essen ist super lecker und für jeden Appetit etwas dabei. Der Strand und die Dünen sind gut erreichbar.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Zufrieden mit leichter Einschränkung
Das Hotel hat eine schöne Lage da es nicht inmitten des Ortes liegt sondern am nördlichen Rand. Somit hat man vom Restaurant einen schönen Blick in die Berge. Zum Strand 500 Meter. Frühstück ist sehr gut, Abendessen gut. Ich habe hier zum zweiten Mal gebucht und bin weiterhin zufrieden. Auffallend störend war aber diesmal die sehr laute Abend Gestaltung. Trotz geschlossenen Fenster war ein einschlafen vor Ende der Animation ca 23:00 kaum möglich.
Linda(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sonniger Urlaub in einem super Hotel
Es gibt sehr gutes Wetter hier. Wir haben von unsere Urlaub genossen. Die Lage von Hotel ist sehr schön. Es gibt schöne activitäten für jeder, auch am Abends ist da viel los. Ein super Urlaub mit ein gute Preis-Leistungs-Verhältnis.
Jörgen(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein relaxte Urlaub
Wir haben hier genossen. Alles ist uns gut gefallen und auch unsere Son hat ein gute Urlaub gehabt. Wir können es zu alle Leuten weiter empfehlen. Danke schön Playa Bonita!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Die Kategorie entspricht der ganz der Leistung
Als Durchschnitt keine besonderheiten einfach eingerichtet. Andere Hotel in der Klasse bieten besseren Service. Hatten Halbpension gebucht.