Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.788)

Alexander(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel :)
Hotelanlange insgesamt sehr schön, sauber und gepflegt... Animation hat jedoch gefehlt... Abwechslung beim Büffel wäre wünschenswert. Nach 6 Tagen hat man nämlich genug von dem Essen..
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Hotel! Sauber, freundliches Personal!
Ich habe mich im Riu Don Miguel sehr wohl gefühlt, die nächste Reise dorthin ist in Planung! Personal top, Zustand des Hotels top, schönes Ambiente mit Wohlfühlfaktor.
Jule(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Mittelklasse Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel, sehr zentral in Playa del Ingles gelegen, bis zum Strand sind es zu Fuß ca. 15-20 Minuten, es fährt aber auch mehrmals täglich ein kostenloser Shuttlebus dort hin. Das Personal war sehr freundlich, die Anlage gepflegt und Sauber. Unser Zimmer war geräumig und sauber, leider gab es aber auch Kakerlaken dort, 2 konnten wir im Bad erlegen und eine gabs im Schlafzimmer, was schon ein bisschen eklig war, aber gehört wohl in südlichen Ländern leider mit dazu. Das essen war lecker nur leider…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes, empfehlenswertes Hotel
Wir waren der erste Mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Leider hat das Hotel keine Parkplätze und es ist immer Glück, wenn man einen Parkplatz für den Mietwagen findet. Uns hat auch nicht gefallen, dass man zu nah beim Essen mit anderen Leuten sitzt. Ansonsten können wir das Hotel empfehlen. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir würden es auf jeden Fall nochmal buchen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Tolles gepflegtes Stadthotel, alles zentral!
Kommen schon 35 Jahre auf diese Insel und haben bestimmt schon 10-15 mal im Riu Don Miguel gewohnt, immer ganz freundliches hilfsbereites Personal, sowie die Chefin Pepa, einfach super! Es gibt nichts zu beanstanden, preisleistungsverhältnis spitze, einfach alles bestens! Sehr empfehlenswert!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer und immer wieder
Ich war im Frühjahr bereits mit einem Kollegen in diesem Hotel, und fand es so gut, dass ich im Oktober noch einmal geflogen bin. Wieder gab es nichts auszusetzen, so dass ich bereits für Februar wieder gebucht habe. Ich habe sehr selten, so freundliches und hilfsbereites Personal wie dort getroffen. In unmittelbarer Nähe gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars. Fast unglaublich, dass dieses Hotel N U R 3 Sterne hat. Eigentlich gehört es in die Kategorie 4 plus.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super sauberes und zentral gelegenes Hotel
Wir waren sehr positiv überrascht. Sauberkeit und Zimmer waren in einem sehr ordentlichen Zustand. Der Service war klasse und alle sehr nett. Beim Essen gab es eine gute Auswahl, sodass für jeden etwas dabei ist.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hat 4 Sterne verdient
Service sehr gut - perfekt - sehr freundliches und aufmerksames Personal - Zimmer Top - sind 2014 auch hier gewesen und da waren wir schon begeistert, unsere Meinung hat sich heute sogar verstärkt - es ist noch besser jetzt vom Service - zusätzlich das langschläferfrühstück Das Hotel ist 4 Sterne Klasse
Karin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Gerne wieder!
Das Hotel hat ca. 250 Zimmer. Ich war vor vielen Jahren schon einmal in diesem Hotel. Zwischenzeitlich wurde das Hotel renoviert. Lobby im Hotel ist hell, wird regelmäßig geputzt und macht einen gepflegten Eindruck. Gästestruktur ist von den Nationalitäten her gemischt. Da es sich jedoch um ein Erwachsenenhotel handelt, verweilen dort keine Kinder. Ansonsten recht gemischt (Paare, Singles, Freunde, etc.). Um die Jahreszeit waren jedoch viele ältere Personen. Wir haben den Urlaub im Internet direkt über Tui…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Mit 3 Sternen leicht unterbewertet
Schönes Hotel mit sehr gutem Service u. Essen. Männliches Rezeptionspersonal etwas launisch. Die Damen sehr nett. Entfernung zum Strand ca. 15 Minuten Fussweg o. Shuttlebus der RIU Hotelkette. Ein GAY-freundliches Hotel und dementsprechend viele Gay`s unter den Gästen.