Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.788)

Carmen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Superschöner Urlaub zum Jahreswechsel
Wir hatten einen superschönen Urlaub in einem modernen Hotel. Man muss bedenken, dass es sich um ein Stadthotel handelt
Marco(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
sehr gut
Sehr nettes Hotelpersonal und ein ausgezeichnetes Hotel sehr guter Service sehr empfehlenswert Büffet hatte eine reichliche Auswahl an Speisen sowie jeden Tag mehrere wechselnde Gerichte nur wo es dran gemangelt hat war an den Gewürzen der Speisen ansonsten wie gesagt sehr zu empfehlen
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ganz ok
das Hotel hat nur 3 Sterne (was auch angebracht ist) und nicht 4 wie im Reisebüro angegeben. Das Personal vom Kellner, über die Putzfrauen bis zur Rezeption waren immer sehr freundlich und hilfsbereit! Das Essen war okay aber nicht besonders abwechslungsreich. Im Reisebüro wurde uns gesagt das vor ein paar Jahren das Hotel renoviert wurde, was etwas übertrieben ist. Es wurde gestrichen, eine neue Klimaanlage eingebaut und der Pool wurde gerichtet. Das Möbeliar, Bäder ect ist beim alten geblieben. Der Aufenthalt im…
Luciana(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Das Hotel war schön hat mir gut gefallen
Das Zimmer wurde nicht gründlich geputzt. Bei der Reception keine freundlichkeit vorallem bei der Heimreise haben sich die Angstellten bei der Reception überhaupt nicht für die Gäste die nachhause gehen gekümmert und interessiert! Nicht mal ein Danke oder einwn guten Flug gewünscht! Wir hatten fast unser Bus verpasst weil das Personal nichts gesagt hatte.
Sasa(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Baustellen von beiden Seiten
Uns wurde nur mitgeteilt dass das Hotel Neptuno umgebaut wird und es könnte zum Lärm kommen, aber nicht dass die Strassen vor und hinter dem Hotel ganz neu gemacht werden, die ganze Woche hatten wir Lärm und konnten ab 07h morgens nicht mehr schlafen, Kompressoren und Baumaschinen liefen den ganzen Tag vor der Türe und dem Balkon.
Sigismund(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr gutes Hotel,Abendunterhaltung schlecht.
Wir waren schon öfters in diesem Hotel und es war wie immer gut. Einziges Thema die Abendunterhaltung: Der Aussenbereich wo am Abend Unterhaltung geboten wird ist sehr schön gemacht mit Tanzfläche und auch sonst sehr angenehm. Ich bin erstaunt dass die Direktion vom Hotel nicht merkt dass fast niemand bei dieser Musik bleiben mag,einmal kommt ein Stück zum tanzen und wenn sich dann jemand bemüht zum tanzen wir wieder umgestellt auf Musik zum einschlafen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Frühstück ist sehr gut
Wir waren 14 Tage im Hotel. Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen. Das Abendessen war genießbar, aber nicht lecker. Besonders beim Fleisch. Es gab fast jeden Tag sehr ähnliche Gerichte. Für den Hotelsafe muss noch extra bezahlt werden. Wlan kostest 20,00 pro Woche - das können andere Hotels besser.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist einfach, aber gut! Schöne, gepflegt Poolanlage, ich habe immer eine Liege bekommen. Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt und war abwechslungsreich. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. aber sauber.
Dr. Falko(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top-Hotel! Wir kommen sehr gern wieder ...
Tolles Hotel zum Relaxen am Pool oder am Strand. Bester Service, freundliches Personal und sehr gutes Essen. Perfekt!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Tradition
Schon zum 5.mal und immer wieder gerne,denn das Personal des Hauses ist immer, vom Tag der Ankunft bis zum Tag der Abreise ,um den Gast bemüht und so wird jeder Tag in der Erinnerung bleiben. Auf diesem Wege nochmal ein Danke und ich hoffe, dass ich im nächsten Jahr wieder ein paar angenehme Tage dort verbringen kann.