Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.788)

Kai-Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Essen super Zimmer durchschnitt
Das Essen kann man wirklich empfehlen...beide Mahlzeiten reichlich Auswahl...geschmacklich wirklich gut... wurde auch immer "nachgelegt"...auch die Präsentation der Speisen ist völlig gut und ausreichend...man merkt"RIU hat sich auf vor allem deutsche Gäste eingeschossen" das fängt mit dem Kaffee am Morgen an und hört abends beim Nachtisch auf.Die Zimmer sind o.k. aber nix besonderes..Betten gut..Balkon je nach Lage und Grösse auch gut,Fernseher auch gut...Bild und Senderauswahl o.k..Kurz zum Hotel allgemein:sauber…
Simon(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super für Partyurlaub
Ein kurzer Badetrip nach Gran Canaria nd wir waren für die paar Tage wieder mal in unserem Lieblingshotel auf Gran Canaria. Unser Standardzimmer war relativ groß. mit sicht zum Pool, Essen - wie auch schon bei den beiden letzten Besuchen dort - einwandfrei. Showcooking interessant. viele Bars und Club in unmittelbarer Umgebung.
Isa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel
Alles mehr als Perfekt außer das WLAN das hat nur in der Lobby funktioniert. Ansonsten war alles super.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
gern wieder!!!!
Wir waren von dem 3 Sterne Hotel überrascht,toller Service,sauber,freundlich,der Pool beheitzt und die Verpflegung top. Als Adult Hotel hervorragend. Die nahe liegende Strasse ist gewöhnungsbedürftig.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Mittelklassehotel
Ist schon ein unterschied zwieschen 4 Sterne Hotel und 3 Sterne Hotel, obwohl Don Miguel auch zur Riu-Gruppe gehört. Werde in Zukuft drauf achten müssen, das ich immer ab 4 Stern e Hotels buche ( Landes Kategorie).
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ansprüche an ein RIU Hotel nicht erfüllt
Der Hotelkomplex ist recht groß. Vermutlich wurde nach und nach angebaut, denn die einzelnen Gebäudeabschnitte sind nur über an der Außenwand angebrachte Metalltreppen erreichbar. Wenn man eines der hinteren Zimmer hat, braucht man rund 5 min zu Pool/Speisesaal/Rezeption. WLAN ist inklusive, jedoch kaum nutzbar (mehrmaliges Anmelden täglich und geringe Geschwindigkeit). Hotel wird bei TUI mit 4 Sternen bewertet, entspricht aber definitiv nicht diesem Maßstab.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
3* Hotel Riu Don Miguei,immer wieder.
Es waren 2 schöne Wochen im Don Miguel.Für ein 3* Hotel hat hier alles gepasst.Das gesamte Personal war sehr Freundlich und zuvorkomment.Die Zimmer und das Essen waren für dieses Hotel gut.Auch hatten wir freien W-Lan über die TUI.Das Hotel war sehr zentral gelegen.Man kamm schnell überall hin.Wir werden nochmal in das Hotel fahren.
Herbert & Eva(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Achtung bei der Zimmerzuweisung!!
3 Sterne in guter Lage - gute Küche - wenn nur das Zimmer nicht gewesen wäre...........................
Othmar(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
wieder einmal ein urlaub ohne probleme
das hotel entsprach voll den erwartungen,zimmer rein,sauber,badezimmer 1A! bettwäsche,handtücher alles OK. pool,liegen(leider wird nicht versucht das reservieren zu verhindern!!!) aussenanlage sehr gepflegt. speisesaal,essensangebot sehr gut! alles in allem=ich komme wieder !!!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Die Musik auf der Bühne war nicht gut.Gäste gingen
Die Musik war für den Gästen nicht gut. Wenn Gäste nach kurzer gehen, muss dem DJ oder Kapelle auffallen das sie was falsch machen. Oder sind es Billiganbitter . Wenn nicht sollen sie ihren Job aufgeben. Dann auch zu laut. Dann mußten wir die Getränke beim Abendessen bezahlen, was uns auch nicht bekannt war. Das kennen wir eigentlich nicht. Dann die Resevierung der Liegen am Pool morgens um 8 Uhr ist nicht i.o. und muss unterbunden werden,so wie es in der HOTELBESCHREIBUNG steht. Restaurant und Zimmerreinigung…