Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.788)

Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Danke für die schöne Zeit
Das Hotel liegt sehr zentral . Von dort aus kann man zu Fuß, aber auch mit dem Bus alles erreichen was einen interessiert ! In Playa del Ingles ist immer was los und im Allgemeinen eher laut. Aber Dank der guten Fenster haben wir immer gut geschlafen. In keinem anderen Hotel haben wir so freundliches Personal erlebt , obwohl die Direktorin eher streng rüber kam ! Das Essen ist lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Anlage ist sehr sauber und teilweise renoviert . Wir würden es sofort wieder buchen !!!!
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Stadthotel, leider am Pool recht laut.
Das Hotel liegt zentral und ist ca 1,5 km vom Strand entfernt. Die Zimmer könnten etwas größer sein. Es ist sehr gepflegt.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wer einmal hier war will wieder hin so geht es auf
Alles sauber drinnen wie draußen freundliches Personal klasse essen Auswahl auch abends an der bar immer anderes Programm
Malte(31-35)Deutschland
Alle Jahre wieder
Gewohnt hoher RUI Standard! Wir waren nicht zum ersten Mal in diesem Hotel und nach wie vor begeistert. Das Hotel liegt in direkter Nähe zum Yumbo, ideal für Partygänger ;-)
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gerne wieder! Erholung kommt nicht zu kurz
Das Hotel ist im Innenbereich als auch im Aussenbereich sehr stylisch hergerichtet und bekommt dadurch eine besondere Note! Innen wie Außen sehr sauber und ordentlich!
Dieter(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel mit sehr nettem Personal
gutes hotel in optinmaler Lage am Yumbo Center dennoch ruhig, sehr kompetentes nettes Personal, gehen auf die Wünsche der Kunden ein, gutes Essen
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung pur
Im renovierte Hotel kann man die Ruhe finden, die man braucht. Am Pool findet man jederzeit eine frei Liege. Negativ: die meisten Sonnenschirme haben Stockflecken und viele Liegen sind durchgelegen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Du suchst ein top Hotel? Hier bist Du richtig!
Yumbo Center ist um die Ecke ... eine riesige Auswahl an Speisen und Getränken ... tolles Zimmer ... mega gutes Personal ... prima Schwimmbad ... Adults only ... dieses Hotel buche ich wieder ...
Malte(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unsere Nummer 1
Wie immer waren wir äußerst zufrieden. Das Hotel ist zwar sehr groß, aber durch das aufmerksame und freundliche Personal fühlt man sich sofort wohl.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Immer wieder gern
Ich fahre immer wieder gern in das Hotel, da ich mich dort sehr wohl fühle. Alle Mitarbeiter des Hauses sorgen dafür , dass ich mich freue wieder hier zu sein.