Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.788)

Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder würden wir das Hotel buchen.
Ich war schon mehrmals da und kann nur sagen das alle ihr Bestes tun um uns zufrieden zu stellen. Es wird geputzt und gekocht was das Zeug hält. Wir waren rund um Glücklich.
Hans(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein hotel wo wie ganz bestimmt wieder hinfahren
Einnettes hotel mit ganz freundliches personal. Ganz in der nahe vom strand und das ausgehen ist gleich gegenuber. Das zimmer war fabelhaft und ganz Sauber . Weil keine kinder unter 18 jahre zugelassen werden ist es tagsuber ruhig und gemutlich. Das essen im hotel ist vorzuglich sowohl das fruhstuck als das abendessen.
Nikolay(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Lage ist Zentral , hotel ist ok, schlechte Essen.
Freundliche Personal. Zimmer klimatisiert und gross genug. Pool voll in Ordnung. Es gibt immer freien Legen. Essen ist sehr schlecht.
Dieter(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel mit guter Lage
Sehr schönes Hotel in guter zentraler Lage, dennoch ruhig, sehr gutes nettes Personal, sehr gutes Essen, grosszügige Zimmer mit Balkon
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhiges, sauberes Hotel, ohne Animation,
Freundliches Personal, regelmäßige saubere Zimmerreinigung, immern genügend Liegen am Pool, ruhig ab 23Uhr, Essen abwechslungsreich, Animation keine, nur Bands am abend. Geeignet für einen ruhigen entspannten Urlaub.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist verhältnismäßig groß. Die Zimmer sind in 5 Etagen halbkreisförmig um den Pool angeordnet. Ein Teil des Hotels zieht sich parallel zu einer belebten Straße hin, sehr weit vom Eingang entfernt. Es empfiehlt sich, im vorderen Bereich mit Poolblick zu wohnen. Das Personal ist bei der Auswahl sehr behilflich.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Weiterempfehlung: Relaxen ist hier angesagt!
Ein schön eingerichtetes Hotel mit schönen violetten Farbakzenten. Strand und Relaxurlaub ist hier top! Poolanlage: wir hatten erste Bedenken, dass man die Straße viel zu sehr hört. Das war jedoch nicht der Fall. Man konnte voll und ganz relaxen. Die Stühle im Pool sind der Hammer.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Don Miquel- gerne wieder
Das Riu Don Miquel ist wirklich zu empfehlen. Di Zimmer sind sauber, das Personal freundlich und das Essen gut. Am Buffet hat man viel Auswahl und es gibt auch ein Langschlaefer-Frühstück. Leider sind die Zimmer eher klein und es ist abends laut durch die Naehe zum Yumbo-Zentrum.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub mit gutem Essen und Spass
Ein schönes Hotel mit sehr guten Essen, hilfsbereiten und freundlichem Personal. Liegt zwar an einem Kreisverkehr jedoch hört man den Verkehr in den Zimmern gar nicht.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Drei Sterne Hotel,zum Wohlfühlen.
Schönes Hotelzimmer,kostenloses Wifi,leckeres abwechslungsreiches Essen,Riu immer wieder.Ich kann dem Vorredner nur wieder sprechen.