Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.788)

Joerg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Ein top gepflegtes Hotel also bei aller liebe nichts auszusetzen. Es war sehr ruhig sauber ,liegen waren im Überfluss da ,das Personal war stets bemüht und schaute öfters am tag vorbei ab und dann hatten sie gefragt ob alles ok ist .die Preise an der bar waren auch ok für Kuchen und Kaffee oder ein kleiner Snack.Kellner waren immer freundlich obwohl sie von morgens bis abends gearbeitet haben . Wie gesagt immer wieder
Torsten und Antje (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein super Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen!!!
Ein Hotel für einen entspannten Urlaub, wir haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Riu Hotels enttäuschen nicht!
Zentrale Lage an der Hauptstrasse.Ein gut geführtes und ansprechendes Hotel. Sauber und gut dekorativ eingerichtete Zimmer.
Adriana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlung pur!
Absolut empfehlenswert! Alles super sauber und jeder spricht deutsch. Die Zimmer sind super gepflegt und es werden auf individuelle Wünsche eingegangen. Das Essen schmeckt super. Ich und mein Freund würdeb jedes mal wieder dort einchecken:-)
Manuela(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder Riu Don Miguel
Wir haben schon einige Urlaube im Riu Don Miguel verbracht! Wir können das Hotel nur weiter empfehlen! Das Preis-Leistungsverhältnis passt in jedem Fall! Das Essen ist wirklich sehr gut! Zum Frühstück gibt es sogar frisch gepresste Fruchtsäfte! Ich mache ca. 4x jährlich Urlaub in 5 Sterne Hotels in der Türkei. Sogar in den meisten dieser Hotels muss man frische Fruchtsäfte bezahlen!! Auch über die Freundlichkeit der Angestellten gibt es in meinen Augen nichts zu meckern! Aber wer suchet - der findet!! Wir waren…
Thomad(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder auch dieses Jahr
Ich möchte einfach mal auf die Bewertung von Rainer antworten und Frage mich in welchem Hotel und mit welchen Erwartungen er nach Playa de Ingles gekommen ist. Die grosse Müsliecke ist ja wirklich nicht zu übersehen und wenn ich Ruhe haben will fahre ich in die Uekermark. Zimmer gut Service gut. Die Nähe zum Jumbo ist super und wir haben bis jetzt jedes mal unser Wunschzimmer bekommen direkt zur Strasse sollte man sich aber selber drum kümmern einfach mal ne Mail schreiben ab 24.00 Uhr ist es ruhig.
Mark(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zum Übernachten ok
Hotel zum übernachten Ok man sollte sich aber nicht zu viel erhoffen. Rezeption beachtet Gäste lediglich beim Ein und Auschecken.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sauberes schönes Hotel
Das Hotel war sehr sauber. Uns fehlte leider die Animation. Es gibt abends 2 Essenzeiten. Man bekommt dann zu seiner Zeit einen Tisch zugewiesen. Leider gibt es draußen nur begrenzte sitz Möglichkeiten. Falls man die Zeiten tauschen will, ist das kein Problem. Jedoch bekommt man dann einen neuen Tisch zugewiesen
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
miese Hotelleitung
Das Hotel an sich ist sehr gut und wurde von unseren Freunden schon öfter gebucht. Ausstattung Lage und Essen ist top, allerdings habe ich nochnie eine so arrogante und Gästeunfreundliche Hotelleitung erlebt. Wir waren in einer größeren Gruppe dort und hatten 3 Zimmer gebucht. Allein unsere Gruppe hatte zwei sehr ärgerliche Vorfälle mit der Direktorin, da diese jeden Abend und Morgen die Gäste im Essensraum schikaniert und zurechtgewiesen hat. Auch am Pool mussten wir beobachten , wie die Direktorin auf…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel, gute Verpflegung, ausgezeichneter Se
Schönes Ambiente, guter Service, Zimmer/Bad renovierungsbedürftig, zentrale Lage, gutes Essen. Der Poolbereich ist sehr schön, tolle Bepflanzung, ausreichend Liegen.