Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.788)

Stefan(26-30)Deutschland
Zum Glück überwunden
Kaum aus den Bus ausgestiegen kam ein Wauh effekt bei mir an. Der Haupteingang ist ganz nett, der Weg vom Bustransfer sehr anstrengend, weil der Bus auf der anderen Seite nur halten kann. Der Check-In verlief sehr zügig man kennt sich mit Massenabfertigung eben aus, auch die Koffer wurden auf das Zimmer getragen,dazu später mehr. Ein Tresor nahmen wir auch , allerdings mussten wir keine Kaution hinterlegen sondern einen Mietpreis von 15Euro am Ende blechen. Der Weg zum Zimmer war sehr mühsam da ich in Zimmer…
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
wenig -
bin das 3.mal in diesen Hotel gewesen,Standard ist gesunken ,Speisen im Restaurant schlechter geworden... Hilfestellung am Service wegen Wlan eher Fehlanzeige..
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Der 15. Urlaub im Don Miguel. Das sagt doch alles.
Schönes, renoviertes Hotel direkt im Zentrum von Playa del Ingles. Nur ein paar Schritte vom Yumbo-Center entfernt. Ideal für Nachtschwärmer!
Hans(71+)Deutschland
Erholsam
Die Freundlichkeit vom Personal war immer sehr gut Die schlechte Abendveranstaltung war enttäuschend, die Musik war nicht für Leute die mal Schlagermusik hören möchte. Darum waren die Tische auch kaum besetzt
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer, entspannter und erlebnisreicher Urlaub
Das Hotel ist ca. 20-30 Min vom Flughafen. Es war eine angenehme Fahrt und wir hatten das Glück, dass wir die ersten waren, die aussteigen durften. Die Ausstattung der Zimmer ist einfach gehalten. Ist aber zudem kein Problem, da man tagsüber sowieso nicht auf dem Zimmer ist. Der Pool ist sehr schön und es waren immer freie Liegen vorhanden. Zudem sind die liegen im Pool selber der Traum :) Der Strand ist zwar ca. 1,5 km vom Hotel entfernt- aber kein Problem. Es fahren zu regelmäßigen Zeiten Busse, welche nur für…
Armin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes RIU zum guten Preis mit Kleinen Schwächen
Gepflegte Anlage der bekannten Hotelmarke mit 3 Sternen an der Front. Freundliches Personal, perfekt gelegen für Yumbo Centrum, schöne Poolanlage
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zentral und gut
Das Hotel ist zu empfehlen, das Buffet morgens und abends ist sehr lecker. Die Zimmer sing sauber. Transfer zum Strand vorhanden sonst Spaziergang 10-15 min
Gülçin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Nichts für junge Leute !
Personal Rezeption zum Teil kompetent ,Gäste werden nicht bei der Ankunft ins Zimmer gebracht ,da sehr verwinkelt verläuft man sich dementsprechend.Ausstattung alt und abgenutzt Flieder ist wohl sehr modern in dem Hotel . Safe völlig überteuert 15€ pro Woche . Achtung im früher wahnsinnig kalt da keine decken vorhanden .poollandschaft ganz in Ordnung!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes 3 Sterne Hotel mit gutem Service
Schönes 3 Sterne Hotel in zentraler Lage. Der Service und das Essen sind für ein 3 Sterne Hotel sehr gut. Das Bett und das Zimmer waren sehr komfortabel.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit geschmackvoller Einrichtung.Etwas oberhalb vom Strand, ca.20 min.zu Fuß,es gibt auch einen Gratisbus vom Hotel .Vis a vis das "Yumbo"Einkaufscentrum,nächste Bushaltestelle ca.10 Min.entfernt