Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.789)

Kevin(26-30)Deutschland
Perfekt
Wir waren bereits das 2. Mal in diesem Hotel und waren rundum zufrieden. Die Poolanlage ist schön und das Personal immer freundlich.
Andrea(46-50)Deutschland
Nie wieder!
Vor 2 Jahren machte das Hotel einen wesentlich besseren Eindruck! Die Rezeption, welche das Aushängeschild eines Hotels sein sollte war ein nogo! Unfreundlich, maulfaul! Man fühlte sich nicht willkommen! Zum Abschied keine Wie hat es Ihnen gefallen, kein Tschüss, kein gute Heimreise!
Jeanice(31-35)Schweiz
Gutes Mittelklassehotel
Das Hotel ist ein gutes Mittelklassehotel. Das Personal war durchgehend sehr freudlich. Das Zimmer war sauber und das Essen war gut. Schade fand ich, dass es auf dem Zimmer kein Wlan gibt. Das Hotel ist riesengross und wir hatten einen sehr langen Weg bis zum Zimmer.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gutes Hotel in Playa del Ingles
Ein sehr schönes komfortables Hotel mit freundlichen Personal und prima Essen.Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhäktnis
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klasse 3-Sterne-Hotel. 100 Prozent Weiterempfehlung.
Schönes Hotel in guter Lage. Toller Pool, die ganze Anlage ist super- gut gepflegt und sauber. Wir würden es wieder buchen. :)
Susanne(51-55)Deutschland
Schönes Hotel an lauter Hauptverkehrsstrasse
Das Hotel ist günstig gelegen, alles ist gut zu Fuss erreichbar.Bushaltestelle in der Nähe. Personal sehr freundlich
Konrad Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel gerne wieder besuchen.
Wir waren zum 3. Mal im Don Miguel und nicht zum letzten Mal. Abendessen war sehr abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Qualität made bei Riu... mit Platz nach oben
Wir hatten eine tolle Zeit. Das Essen, das Personal, die Lage des Hotels - alles zur Zufriedenheit. Nur die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Bei der Renovierung wurde frische Farbe verwendet, aber die Türen, die Fliesen... nicht schäbig, aber man sieht, wo bei der Renovierung gespart wurde.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
hier passt das Preis Leistungsverhältnis
sehr motivierte freundliche Mitarbeiter. Mitten im Geschehen, die Zimmer aber nicht hellhörig. Super Shuttle zum Strand. Supermarkt und seriöse Autovermietung gegenüber.frühstück und Abendessen 4 Sterne. Sauberkeit 5 Sterne.Entertainment etwas gediegen, aber schön zum tanzen. Wir waren sehr positiv überrasch. 👍
Helmut(46-50)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Das Erscheinungsbild des Hotels ist sehr gut. Die Zimmer sauber. Die 2 Schichten für das Abendessen finde ich sehr gut. Die Tauben im freien Bereich sind etwas störend. Der Pool ist angenehm. Im Regelfall bekommt man auch eine Liege. Die Essensauswahl ist groß, wiederholt sich allerdings im Laufe der Zeit. Das Personal ist freundlich. Der Strand ist weit entfernt, dafür das Jumbo-Center mit vielen Möglichkeiten gleich um die Ecke.