Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.789)

Emile Armand(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder
Wir kommen schon sehr viele Jahre können aber nicht verstehen dass es nicht möglich ist einen anständigen Internetanschluss mit Funktion und Schnelligkeit gratis oder kaufen kann wärend des Urlaubs . Heutzutage läuft fast alles über E-Mail und dann muss man auch im Urlaub darauf zurückgreifen können .
Wolfgang Paul Emil(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles angemessen
Sehr angenehm war der Aufenthalt ohne Kinder. Die Bedienung im Restaurant wahr mehr als freundlich. Auch der Service beim Einchecken war sehr gut. Die Frage nach einer Apotheke am Sonntag wurde leider mit einer falschen Adresse beantwortet. Leider konnten die Messer im Restaurant nicht die Schneidfähigkeit beweisen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Hotel mit kompeten, höflichen Personal.
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen. Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Hotel und Anlagen waren sehr sauber.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wir waren positiv überrascht!
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war stets zuvorkommen und höflich. Die Lage ist optimal und obwohl es so zentral gelegen ist, war der "Lärm" unerwartet ruhig.
Udo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer zu empfehlen
Gute freundliche Bedienung, wir haben uns sehr wohl gefühlt Guter Zimmerservice, hervorragende abwechselnde Speisekarte.gepflegter gepflegter und beheizbarer Schwimmingpool
Hans Guenter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel lässt zu wünschen übrig.
Werde nicht nochmal hinfahren. Hat uns nicht zugesagt Wir hatten einen Ausflug gebucht zum Loro Park . Hat Hotel hat uns nicht darüber informiert das wir vor der Abreise noch Frühstück können. Bei der Rückreise um 21.45 Uhr wollten wir zum Abendessen gehen, da sagte der Kellner wir sind zu spät obwohl noch viele Gäste dort waren. Mußte ich mich mit dem Kellner rumstreiten. Haben zum schluß unser Essen bekommen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Immer wieder gerne 😊 Man ist gleich angekommen.
Zentral gelegen, freundlicher Empfang, guter Service, gute Verpflegung.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Das Hotel ist seit Jahren ein Favorit
Das RIU Don Miguel - gute zentrale Lage und seit Jahren eines der besten 3 Sterne Hotels in Playa del Ingles - allerdings sollten die Zimmer endlich mal komplett renoviert werden
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
wir empfehlen das Hotel weiter
Das Hotel ist ein Erwachsen Hotel, keine Kinder erholsam. Tennisplatz könnte mal saniert werden. Gastronomie war sehr gut.
Al Muschir(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
niewieder
-es ist eher was für homosexuelle sowohl das hotel als auch die lage - für personen die Essen essen was nicht beschriftet ist, wo man nicht weiss was man isst das buffet zum abend essen hin wurde nach 40 min. nicht mehr aufgefüllt. das abendessen gin bis 20:30 jedoch mjusste man um 20 uhr den essens saal verlassen und ab 19:15 wurdenicht mehr aufegfüllt