Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.784)

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
War Sehr Schönes Urlaub !!
Sauberes Hotel , nettes hilfsbereites Personal, Essen war gut, einziges kleines Problem Strand ist ein wenig weit von Hotel, gibt’s aber Schutelbus kostenlos.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Urlaub an der Durchgangsstraße!
Das Hotel ist renovierungsbedürftig und nur für die geeignet, die bereit sind im Urlaub Abstriche zu machen. Die meisten Zimmer sind zu Staße hin ausgerichtet und der Lärm stört extrem. Erholung war der Urlaub für mich nicht.
David (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für ein 3 Sterne Hotel weiterzuempfehlen
Für ein 3 Sterne Hotel sehr gut. Schönes Hotel mit guter Gastronomie. Zimmer und Poolanlage sehr sauber. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Schöner Urlaub, jedoch hat uns die Lage nicht gerade beeindruckt. Dies hat aber nichts mit dem Hotel zu tun.
Falk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top hotel
Super hotel. Top lage. Sehr gute preis-leistung. Gerade für singles ind paare geeignet. Mitten in der stadt. Wir waren positiv überrascht.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Preis-Leistungverhältnis ist angemmessen
Wir sind schon mehrmals in diesem Hotel gewesen. 2019 im Februar. Das Hotel ist inzwischen in die Jahre gekommen. Da im Hotel sehr viel ältere Menschen Urlaub mchen, sollte demnächst einmal eine Renenovierung angestrebt werden. Das Badezimmer ist z.B noch mit einer Wanne ausgestattet, dass wird für die älteren Menschen zu einem Problem. Hervorzuheben wäre der sehr gute Service und das gute und abwechslungsreiche Essen. Die Sauberkeit in den Zimmern ist ok. Davon lebt das Hotel. Im Katalog ist das Hotel noch mit…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Schönes Hotel - zentral, sauber, freundlich
Gutes zentral gelegenes Hotel mit gepflegten Zimmern. Das reichhaltige Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden Geschmach etwas dabei, das Personal ist jederzeit freundlich und hilfbereit. Zum Strand steht ein kostenloser Shuttlebus zur Verfügung und zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten sind fußläuffig schnell zu erreichen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Günstiges RIU-Hotel
Großes Hotel (5 Etagen, je 70 Zimmer) nur für Erwachsene, viele Aufzüge, Zugang zu den Zimmern (außer manche im Parterre) barrierefrei. Restaurant im Untergeschoß mit Zugang zum Innenhof, dort auch Tische. Kostenloses WLAN. Kostenlose Handtücher für den Pool gegen Kupon.
Kai (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
War Ok, aber für uns nicht mehr.
Der Außenbereicht ist modern und wunderschön. Wenn man pech hat bekommt man (wie wir) ein viel zu kleines Zimmer, die zwar gestrichen aber doch eher altmodisch sind. Bäder könnten neu saniert werden, leider immer noch mit Duschvorhang. Das Personal, war immer sehr sehr freundlich und immer hilfsbereit, was man von der Hoteldirektorin leider garnicht sagen kann, sehr unfreundlich und arrogant.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
wir sind gerne dort
Die Zimmer sind sauber jeden Tag frische Handtücher .Das Personal ist sehr freundlich .Die Auswahl vom Essen könnte besser sein (Fisch /Fleisch ) Sind Stammkunden und gerne dort.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel gerne wieder
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel. Die Lage des Hotel und der Service ist sehr gut. Preisleistung ist immer in Ordnung. Zimmer ist schön, das Personal immer freundlich und hilfsbereit.