Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.784)

Johannes(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis/Leistung angemessen aber weit weg von gut
Das Hotel ist in Ordnung. Es muss aber an einigen Stellen wirklich noch nachlegen. Das einzig wirklich perfekte waren die Sauberkeit (Cleaning) und das super gute und stabile WLAN. Potenzial ist also da ;)
Lars(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Urlaub. Im Hotel waren wir schon so oft und
Super Essen,sehr freundlich und sauber aber die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen . Das Personal freundlich und immer ein lächeln
Orkan(36-40)Deutschland
Fit im Don Miguel
Fit im Don Miguel! Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen und hält Sie fit! Nach dem einchecken dürfen Sie Ihre Koffer selbst in den ersten Stock tragen da die Fahrstühle diese Etage nicht bedienen!
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
ein Stadtgelegenes Hotel
Stadtgelegenes Hotel. Zum Strand muss man hier ca 10-15 Minuten laufen. einladender Poolbereich mit vielen Liegen und Pflanzen. Alles sauber und gepflegt.
Sascha (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Leider kein RIU mehr!
Nach dem es kein RIU mehr ist, ist es nicht zu empfehlen. Zimmer viel kleiner als vorher! Am Anreisetag haben wir gefragt, wie man sich zum Abendessen zu kleiden hatte. Gesagt getan, 6 Tage wurde kein Ton über die Kleidung gesagt, am letzten Abend meinte die Hoteldirektor, dass man als Mann so nicht zum Abendessen kann und man sich bitte umziehen möchte. Wir sind als kleine Gruppe geflogen, jeder war anders gekleidet, lediglich zwei sollten sich umziehen. Andere Hotelgäste welche bereits im Speisesaal waren,…
Manuela(51-55)Deutschland
Rundum zufrieden.
Rund um sehr zufrieden. Saubere Zimmer und ein großes Angebot beim Buffet . Personal immer freundlich und Bestrebt ihre Gäste zufrieden zu stellen.
Astrid & Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Zentral!!!
Es war ein schöner Aufenthalt,aber wir würden nicht mehr rein gehen.War uns durch die Straße zu laut.Das Personal war super.Der Weg zum Strand war uns auch zu weit,aber das wußten wir ja.Das Zimmer war uns zu weit vom Schuß.Hin und zurück über 1 Km.Ich bin nicht so gut zu Fuß,ging gar nicht.Das Hotel könnte mal renoviert werden.Es gab Stranschuttle,aber beim Riu war es so,das nur das Don Miguel angefahren wurde.Jetzt werden etliche Hotels angefahren.Was damals auch besser war,wenn man was getrunken hatte,wurde es…
Volker(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
gut und günstig
Preis Leistung stimmt Hotel in einem guten Zustand check in out top Abendunterhaltung eher lahm. ab 23:00 kehrt Ruhe ein
Geo(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Herbstreise
Gleich wie immer, toll das es nicht mehr die festgelegten fixen Essenszeiten gibt, Personal sehr freundlich!perfekte Küche
Erwachsenen Hotel für Alle(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein normales Erwachsenen Hotel
Es wäre schön genau vorher zu wissen wo sich die Zimmer befinden da wir einen Aufpreis zahlen mussten für ein Twin-Zimmer und wir vorher ein Doppelbett 140 erhalten hatten für zwei große Personen wo beide keinen Platz gehabt hätten für 14 Tage Aufenthalt.