Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.788)

Birgit(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Abwechslungsreicher Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es fehlt leider eine Klimaanlage in den Zimmern. Die Entfernung zum Meer wird durch den kostenlosen Busshuttle wett gemacht. Das Abendessen könnte abwechslungsreicher sein, ist geschmacklich aber in Ordnung. Die Einkaufszentren sind zu Fuß gut erreichbar. Rund um das Hotel gibt es viele Supermärkte, Bars, Restaurants, auch Diskotheken. Würden jederzeit wieder hinfahren.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Essen wie im 4-Sterne-Hotel
War schon mal im Don Miguel und habe mich diesmal wieder dafür entschieden weil es ein Angebot gab. Wie in anderen Riu Häusern auch wird hier Freundlichkeit, Sauberkeit, und Essen hier ganz groß geschrieben - was ich persönlich sehr schätze. Ein Beispiel: Da ich sehr früh ankam und mein Zimmer noch nicht fertig war, durfte ich gleich schon mal frühstücken gehen. Für Ruhesuchende ist das Hotel aber nicht geignet da es sich an einer stark befahrenen Straßenkreuzung befindet und die Wände auch unglaublich hellhörig…
Maren & Reiner(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Sehr gutes Hotel, leider viel Verkehrslärm
Ein gutes 3 Sterne Hotel, das eigentlich 4 Sterne verdient hätte, wenn es nicht an zwei Hauptstrassen liegen würde. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen sehr gut und die Sauberkeit ist besonders zu loben. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und unseren nächsten Urlaub auf Gran Canaria wieder hier buchen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Sehr freundliches Personal
Wir fanden ein schönes Hotel vor, welches eine sehr gute Gastfreundlichkeit zeigte und versuchte alle Wünsche irgendwie möglich zu erfüllen (ist wohl doch eher ein 4-5 Sterne Hotel). Das Angebot an Speisen ist überwältigend. Hier macht das Essen Spaß. :-) Der Strand ist zu Fuß eine halbe Stunde entfernt. Aber es gibt gratis Hotelshuttle.
Fritz und Henni(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Absolut gutes 3-Sterne Hotel
Freundliches Personal, aber Nachtportier der deutschen Sprache nicht unbedingt mächtig. Kaffee nicht unser Geschmack, was nicht heißt das er schlecht war. Ansonsten alles okay.
James(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Bin zum 4. Mal in diesem Hotel - alles super!
das hotel ist nicht das neuste, der standard wird aber auf einem guten niveau gehalten. Auffallen tut immer wieder die sehr gute sauberkeit in allen belangen. die ruhige und sachliche atmosphäre im gesamten gebäude ist ansteckend. preis/LEISTUNGsverhältniss stimmt sehr gut wenn man es mit der buchung nicht ganz so eilig hat. waren von 23.01.-02.02.08 im hotel und hatten 10 tage strandwetter. das sagt wohl alles. bin nächstes jahr wieder dabei.
Norbert & Monika.(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Wenn man es als Superschnäppchen bekommt ok
Das Hotel hat nicht mehr als 3 Sterne verdient. Einiges müsste renoviert werden. In unserem Zimmer platze überall die Farbe an den Wänden ab. In der Dusche waren Fliesen gesprungen. Dadurch konnte Wasser zwischen Fliesen und Wand eindringen, so dass sich dort Schimmel bildete. entsprechend muffig riecht es auch im Bad :-( Die Badewanne war auch an einigen Stellen notdürftig repariert. Das Putz neben unserer Zimmertür war teilweise herausgebrochen. Die Sauberkeit war für ein 3-Sterne-Hotel okay. Ein ehrliches Wort:…
Thomas u.Marina(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Super Urlaub, gerne wieder
Auch wir waren von Hotel Strand und Landschaft sehr angetan. Super Essen, freundliches Personsl, saubere Zimmer, na ja etwas laut wegen Strassenlage aber dafür gibt es Oropax. Wir können dieses Hotel empfehlen, haben uns sehr wohl gefühlt. Thomas und Marina
Franz(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Wenn der Preis stimmt, ein gutes Hotel
Bei einem preislich gutem Angebot ist dieses Hotel zu empfehlen. Poolanlage ist relativ klein, aber reich aus. Beim Frühstück haben wir aber die Fruchtsäfte vermisst. (Es gab nur Zuckerwasser mit Fruchtgeschmack) Die Musiker die abends an der Poolbar spielte müssten ihr Musikprogramm mal aktualisieren. Sehr schön waren aber die Spaziergänge am Strand.
Klaudija(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Super, gerne wieder.
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen - es war alles super bis auf die Tatsache das es etwas laut war - durch die Straße, Ganze Nacht gehupe von den Autos. Ansonsten, zimmer, essen, sauberkeit - mindestens 4 Sterne!!! Zum Strand braucht man zu Fuß etwa 15-20min ansonsten kostet das Taxi zwischen 2-3 EUR - sehr günstig ( wer zu Faul ist zum laufen ) - ansonsten gibt es ja noch den Shuttle service zum Strand.