Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.788)

Marcel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vier-Sterne-Niveau auf ganzer Linie
Gutes und sehr sauberes Hotel, ideal für Leute, die mittags gerne an den Strand gehen und abends gerne ausgehen wollen. Zimmer, Personal und Essen sind nicht schlechter als in guten Vier-Sterne-Häusern. Der Pool und das Unterhaltsungsprogramm sind eher unterdurchschnittlich. Das Hotel ist also weniger für Familien als viel mehr für unternehmungslustige Menschen geeignet. Das Jumbo mit seinen vielen Geschäften, Bars und Discos ist nur rund 200 Meter vom Hotel entfernt. Zum Strand sind es keine 10 Minuten (es gibt…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Riu Don Miguel - eine absolute Empfehlung!
Der Aufenthalt im Riu Don Miguel war sehr angenehm. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich, die Zimmer sind sehr sauber und das super Essen setzt dem ganzen noch die Krone auf. Komme gerne wieder :-)
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Urlaub zur Gay-Pride vom Feinsten!
Das Hotel liegt nur einen Steinwurf zum Yumbo-Center. Das gesamte Personal, vor allem die Chefin, super freundlich und "Gott sei Dank" auch zu den "Leuten", die hier die Gay-Pride feiern wollen. Hier zeigt man deutlich, das die Welt bunt ist und nicht nur aus heterosexuellen Paaren besteht. Hier kann man(n) einen sehr schönen und tollen Urlaub genießen. Und nicht an den untoleranten heterosexuellen Paaren sich stören lassen, wissen ja nicht mal das bei HP die Getränke im Speisesaal zu bezahlen sind.
Pepe(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Perfekt!
Das Hotel ist zwar kein Neubau, aber in gutem Allgemeinzustand. Die Zimmer sind geräumig, viel Stauraum, Fernseher mit deutschem Programm, Bad mit Wanne und Dusche. Außerdem gibt es noch einen kleinen Balkon mit Tisch und Stühlen sowie Wäscheständer. Es ist alles sauber und intakt, von der Seite kein Grund zum Klagen. Wir hatten Halbpension, Frühstück war von 8-10, das Abendessen in 2 Schichten entweder ab 18:30 oder ab 20:30. Zur Gästestruktur muß man bei diesem Hotel beachten, daß das Yumbo gleich nebenan…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Klasse Hotel-toller Service!!!
Habe schon öfter in diesem Hotel gewohnt und bin immer wieder begeistert.Toller Service,tolle Lage-einfach klasse. Alle geben sich echt Mühe,alle sehr freundlich.Immer wieder sehr gern
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Riu Anlage immer wieder gut
Ein gutes bis sehr gutes 3 Sterne -Hotel wir waren wie so oft zufrieden.Die Anlage liegt in der Nähe vom Jumbo Einkaufscentrum und ist sehr beliebt bei Singel und jungen Leuten,wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Immer wieder für eine Woche
Wir haben uns gut erholt in der einen Woche!!! Alle waren sehr freundlich u.hilfsbereit.Leider spielte das Wetter nicht so mit,es war öfters bewölkt u.ein paar mal eine Schauer.So haben wir einige Ausflüge gemacht .
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Super Hotel im Schwulenviertel
Das Hotel kann ich bedenklos weiterempfehlen. Es liegt in einem Schwulenviertel und wenn man damit keine Probleme hat, dass Bars in der Umgebung auch voller Homosexuellen sind, dann super!
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schönes 3 Sterne Hotel
Das Hotel ist zentral gelegen und man kann von da aus alles gut erreichen. Das Hotel ist sauber und das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Einziger Nachteil ist der Straßenverkehr nachts und das etwas eintönige aber sehr leckere Essen. Alles in allem ein tolles Hotel mit einem super Preis- Leistungsverhältnis.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super, wie alle Jahre
Wir lieben es und kommen immer gern wieder! Freundliches Personal, Wohlfühlatmosphäre, Suberkeit und man kommt in Urlaubslaune! Fast jedes Jahr waren wir da und sind ganz verliebt in das schöne Hotel und auch zum Strand kommt man nach ein paar Wanderminütchen oder mit dem Bus. Also, wir sagen es weiter!