Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.789)

Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub! Trotz wenig Freizeitmöglichkeiten im Hotel wird es kaum Langweilig. Man kann sehr viel unternehmen. Der Strand ist zwar vom Hotel sehr weit weg, aber es fahren regelmäßig kostenlose Shuttlebusse. An einem Tag waren wir im Aqualand, dort muss man einfach gewesen sein, es ist riesengroß mit jede Menge Rutschen, die unglaublich viel Spaß machen! Noch zu empfehelen ist ein Ausflug an den Strand Anfi del Mar. Dieser ist zwar künstlich angelegt, aber traumhaft schön. Das Personal im Hotel…
Gotthold(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Von Ruhe keine Spur. Straßenlärm rund um die Uhr!
Das Hotel ist für ein 3*Hotel in einem guten Zustand. Es ist abgesehen von der ungünstigen Lage an einem Verkehrskreisel und zwei breiten rund um die Uhr stark befahrenen Straßen ein wirklich gutes Hotel. Wenn man keine Ruhe sucht, ist das Hotel gut. Das Preis/ Leistungsverhältnis kann zu bestimmten Zeiten einfach super sein. Eine Woche mit HP und Flug und Transfer mit TUI für nur 309€. Super.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
2. Mal im Don Miguel - und wieder super!
Wir waren jetzt das 2. Mal im Don Miguel mit einem Abstand von vier Jahren und wir können nicht behaupten, dass sich etwas verschlechtert hätte. Ein kleiner Nachteil ist die Lage direkt an verkehrsstarken Straßen, da die Zimmer keine Klimaanlage haben, hatten wir die Balkontüre in der Nacht offen und da war es schon ziemlich laut manchmal, aber das soll wirklich nicht das große Problem sein. Wenn in nächster Zeit wieder Gran Canaria am Programm steht, dann nehmen wir sicher wieder das Don Miguel!
Ines(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super Hotel der 3 Sterne Kategorie
Super Hotel der 3 Sterne Kategorie mit besonderem PLUS >Der Service am Gast ! Sauberkeit im gesamten Hotel lobenswert.Frühstück sowie Abendessen wunderbare Auswahl, netter Service.Hier macht Gast sein wirklich Spaß!
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Toller Urlaub
Das Hotel ist super, leider Nachts zu warm, da keine Klimaanlage vorhanden ist. Wir hatten daher die Balkontür offen. Nachts ist es jeoch etwas laut, Autos und Musik... Ich kann das Hotel weiterempfehlen für Leute, die Nachts mit Ventilator schlafen wollen oder denen Lärm nix ausmacht. Es liegt zentral, 15 min zu Fuß zum Strand.
Dieter & Marlies(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Don Miguel ist für 3 Sterne sehr gut
2te mal im Don Miguel sonst immer Riu Flamingo .Die ruhigere Pool/Gartenseite gebucht.Nachteil weite Wege zum Speisesaal usw.Die Einrichtung ist schon etwas älter aber sehr gepflegt.Zum Essen.für jeden ist was dabei,die Auswahl ist jedoch nicht so gross wie im 4*Flamingo wo zb die Tischdecken nach jedem Gastwechsel getauscht wuden.Die Zimmerreinigung ist nicht so perfekt,ein Bonbon das uns runtergefallen ist und neben einem Stuhlbein lag wurde 1 wochelang übersehen.Im Grossen und Ganzen aber alles für 3*…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolles 3 Sterne Hotel
Uns hat das Hotel gut gefallen. Das Hotel ist relativ groß von der Zimmeranzahl, dies hat uns aber nicht gestört. Die Zimmer waren Standardzimmer, die aber gepflegt wirkten und sauber waren. Die Klimaanlage hat uns gefehlt, was jedoch im Voraus klar war. Das Essen war reichhaltig und lecker. Es war für jeden was dabei. Die Gäste waren gemischt, von jung bis etwas älter war alles dabei. Familien mit Kindern waren zu unserer Zeit eher weniger da. Und hat das Hotel wirklich gut gefallen. Das Preis…
Hans-Juergen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ganz ok
Für eine Woche war alles ganz in Ordnung. Kann man für einen Kurzurlaub empfehlen, bei längerem Aufenthalt sollte man aber eher auf 4 Sterne gehen. Sehr gut waren die Busverbindungen vom Hotel zum Strand und nach Las Palmas.
Burckhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Sauberes und ordentliches 3 Sterne Hotel
Für 3 Sterne und Preis top Hotel. Viele Engländer und anscheinend als Schwulen / Lesben Hotel bekannt- was mich als heterosexuellen jedoch nicht gestört hat. Zentrale lage , totzdem nicht zu laut.Für 3- 5 tage völlig in Ordnung. Länger " Urlaub " würde ich persönlich hier nicht machen
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schönes Riu Hotel
Das Hotel ist sehr gut bis auf ein paar kleinigkeiten aber die hat man in jedem Hotel. Auch die entfernung zum Strand von ca. 1km ist kein Problem da es vom Hotel einen eigen Bus gibt wo dich zum Strand fährt und auch wieder abholt. Also allgemein kann man sagen das Hotel ist echt super und ich würde auch sofort wieder in dieses Hotel gehen.