Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.788)

Anne & Reiner(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder buchbar
Hotel ist sehr ansprechend. Rezeption rund um die Uhr besetzt, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Doppelzimmergröße entspricht der Normalität. Es waren überwiegend Deutsche und Engländer im Hotel; der Altersdurchschnitt lag -wohl auch da keine Ferienzeiten waren- zwischen 40 und 65 Jahren. Keine Kinder im Hotel Bitte versuchen Sie, ein Zimmer zum Poolbereich zu bekommen. Zimmer an der viel befahrenen Hauptverkehrsstraße sehr lärmintensiv
Imke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolles Hotel wo man sich wohlfühlen muß!
In diesem Hotel fühlt man sich einfach als Gast willkommen, selten so nettes und freundliches Personal gesehen. Preis, Sauberkeit und Leistung einfach perfekt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, mit sehr gutem Geschmack.
Christina(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel wird seinen 3 Sternen gerecht. Es ist ein großes Hotel mit schönem Pool und Bar. Alles war sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend und sprach gut deutsch. Auch das Essen war gut. Ein reichhaltiges Frühstück und abwechslungsreiches Buffet am Abend. Das Abendprogramm sprach allerdings eher die ältere Generation an. Auch die Cocktails in der Bar schmeckten nicht besonders gut.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Sehr gutes 3-Sterne-Hotel
Alles in Allem ein sehr gutes, sauberes 3-Sterne-Hotel mit internationalem Publikum. Wir haben schon mehrere Urlaubswochen in anderen 3-Sterne-Hotels in Playa del Ingles verbracht, können aber für uns behaupten, dass das Don Miguel sicherlich das Beste von allen ist !!! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut in Ordnung.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Prima Hotel, jederzeit wieder!
Als wir dort waren, stand das Hotel kurz vor der General-Renovierung (April 2012). Das Mobiliar war also eher etwas altmodisch, aber absolut intakt, den Wänden etc. sah man schon an, dass eine Renovierung notwendig ist. Dennoch war alles gut in Schuß und sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt (Halbpension), könnte aber vielleicht ein bißchen abwechslungsreicher sein.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Nettes Hotel für eine Woche November-Urlaub
Als Paar, für eine Woche "mal raus" im November, war dieses Hotel die richtige Wahl. Für 14 Tage und mit unseren Kindern würde ich dieses Hotel nicht wählen. Ein wenig gestört hat der Lärm in und um das Hotel herum. Wir hatten zunächst ein Zimmer zur Straßenseite und sind nach einem Tag problemlos zum Innenbereich hin, umgezogen. Dort haben uns dann allerdings allmorgentlich um 6 die Zimmermädchen mit ihrem sehr lauten Geschnatter geweckt. Aber sonst, im Großen und Ganzen ist es okay gewesen!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel und Lage Top, Zimmer zur Straße hin meiden
Das Hotel ist sehr gut in Schuß, Das Persnal ist zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Das Essen ist für diese Kategorie reichhaltig und schmackhaft. Abendgegessen wird zu zwei Zeiten, in denen eingeteilt wird: 18:30 und 20:30 Uhr. Einziger Nachteil war für uns unser Zimmer zur Straße hin, speziell an WE ist der Autolärm bis in die frühen Morgenstunden nicht bei offener Tür zu ertragen. Selbst geschlossen hatten wir schlafschwierigkeiten. Ohrstöpsel haben das Problem gelöst. Aber auch ein Zimmerwechsel wäre möglich…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Perfekter Badeurlaub
Es handelt sich um eine langgezogene mittelgroße und sehr gepflegte ***-Anlage. Die internen Wege zum Pool oder zum Restaurant sind abhängig von der Lage des Zimmers mitunter recht lang. Die Gästestruktur war von Alter her gemischt, überwiegend Deutsche, vereinzelt auch Niederländer, Briten und Skandinavier. Der Anteil schwuler Gäste ist sehr hoch. Wir fanden das Preis-/Leistungsverhältnis trotz einiger Einschränkungen für ein 3-Sterne-Hotel top, waren auch schon im letzten Dezember dort und ebenfalls sehr…
Bianca & Manuel(31-35)Deutschland
Super zufrieden!
Lage des Hotel war schön zentral; Ist zwar kein Neubau, aber noch völlig ok! Zimmer war sehr sauber und das Zimmermädchen eine echte Perle!!! Haben uns sehr wohl gefühlt!!! Hatten Halbpension gebucht - sehr lecker! Altersdurchschnitt und Nationalitäten waren total gemischt!!! Das Hotelpersonal war super nett und hilfsbereit!!! Zu empfehlen ist ein Mietwagen um die Vielfalt der Insel kennen zu lernen. Puerto Morgan ist wirklich sehenswert! Ebenso wie der grüne Norden der Insel!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Alles in allem ok
Service an der Rezeption sehr freundlich, Zimmerwechsel problemlos, Essen in zwei Schichten (18/20:30) nicht mehr zeitgemäß. überfordertes Personal im Restaurant, es fehlen Besteck am Buffet, ständige Unruhe durch Nachbestuecken des Buffets, Zimmer in gutem Zustand, sauberes Bad und freundliches aufmerksames Zimmerpersonal - Hotel wurde nach meine Aufenthalt aufwenig renoviert. Ich kann den Zustand nach der Renovierung nicht beurteilen.