Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.784)

Henri(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
In allen Bereichen des Hotels erlebten wir freundliche, zuvorkommende und kompetente Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Tschedeede(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
mein Persönlicher Eindruck
Das Zimmer war sehr schön an kleinen Stellen könnte man das Badezimmer Renovieren.An der Decke platzt Farbe ab im Duschbereich.Die Wasser Armatur klemmt sehr. Die Toilette hat sehr streng gerochen sobald der Deckel auf war.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Urlaub. WIR kommen gerne wiede
Schönes Hotel, gute Lage nettes Personal. Die Zimmer sind geräumig und Sauber. Der Poolbereich ist auch sehr sauber und gepflegt. Wir werden in diesem Hotel wieder Urlaub machen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Preis-Leistungen TOP
Das Hotel liegt gegenüber vom Yumbo (Einkaufszentrum /Vergnügung). Aussenpool vorhanden. Zimmer sind groß und das Frühstück und Abendessen vielfältig. Preis-Leistung nicht zu topen
enjoy + relax when spending your Holiday(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
rundum zufrieden
gut gelegen Ansprechende Zimmer in d. obersten d.h. 5. OG Der Shuttle zum Strand hat sich stark verbessert (Bus ist nun viel geräuminger Die Häufigkeit d. Fahrten könnte besser sein Die Rezeption war sehr entgegenkommend
Falko W.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Empfehlenswert
Ein gepflegtes Hotel . Service war sehr gut, es wurde immer geholfen . Die Zimmer sind vollkommen ok und bieten einen guten Schlaf .
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Ausreichenden Zimmerausstattung und Größe. Umfangreiches und abwechslungsreiches Essen. Das Hotel ist sauber. Eine schöne Pool-Anlage lädt zum Wohlfühlen ein. Es wäre wünschenswert, wenn Essen und Getränke auch auf das Zimmer geschrieben werden könnte. Das Bad könnte renoviert werden. Insgesamt ein sehr schöne Aufenthalte.
Attila(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub wie er mir gefällt.
Ein entspannter Urlaub in einem Erwachsenenhotel, toller Service, ausgezeichnete Küche und Wohlfühlzimmer. Ich komme gerne wieder!
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Fest in "Englischer Hand"
Ehemaliges Riu Hotel direkt neben Yumbo Shopping Center. Einfache und gut ausgestattete Zimmer. Guter Poolbereich mit genügend Liegen. Hervorragendes Frühstücksbuffet. Adults only Hotel mit sehr vielen Engländern!!!!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Gutes Mittelklassehotel
Das ehemalige Hotel Riu Don Miquel liegt im Zentrum von Playa del Ingles und in der Nähe vom Yumbo Shoppingcenter. Es gibt einen großen Außenpool und einen Whirlpool. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, haben aber noch die alten Möbel. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist reichlich und abwechslungsreich. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut.