Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.788)

Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswert!
Die Renovierung 2012 war fällig und ein Erfolg! Wir haben den kurzen Aufenthalt dort sehr genossen. Etwas weit zum Strand, aber dafür gleich neben Yumbo. Essen alles TOP und Freundlichkeit überall.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Urlaub für Anspruchslose
Das Hotel liegt an zwei stark befahrenen Strassen. Beim Einchecken bekommt man ein (noch nicht) renoviertes Zimmer(mit Mini-Uraltröhrenfernseher) zugewiesen. Dieses liegt auf der Nordseite des Hotel und bekommt keine Sonne ab. Vom Balkon blickt man auf den Tennishartplatz und auf die Abluftanlage. Fragt man an der Rezeption nach einem anderen Zimmer so wird mitgeteilt, dass das Hotel ausgebucht sei und man nicht umziehen könne. Zwei Tage später sollte ich mich noch mal an der Rezeption melden und konnte in ein…
Florian(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gerne wieder!
Trotz anfänglicher Ernüchterung aufgrund des eher gedrungenen und unweitläufigen Gesamtbildes sehr empfehlenswert! Besonders gefallen hat mir auch die Lobby mit 90 Minuten freiem WLAN Zugang pro Tag.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel, super Essen, guter Service
schönes Hotel, wir hatten Zimmer mit Pool-Blick, Rezeption mit deutschsprachiger Besetzung, wir wurden nur nett behandelt. Das Frühstück und Essen war super. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub
sehr angenehmes Hotel guter Service supergute preisleistungsverhältnis strandnah mit shattlebus einfach nur zu entfehlen
Bernhard(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Hammer Urlaub
Es ist ein cooles Hotel das Abendessen könnte nur besser sein und mehr freizeitmöglichkeiten im Hotel wie z.B. Billard,Dart etc ansonsten sehr zu empfehlen sehr sauber alles und Sau nettes Personal.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Gutes Hotel mit freundlichem Personal.
Gutes Hotel, ca 15 Min., Fußmarsch vom Strand und den tollen Dünen entfernt gelegen. Vom Hotel verkehrt im 1/2 Stunden Takt ein Shuttle Bus zum Strand. Wir waren für eine Woche zum Rad fahren auf Gran Canaria, weswegen für andere Dinge wie Kneipen, Bars oder Disco`s wenig Zeit blieb und von uns auch nicht genutzt wurden, ebenso wie Ausflugsmöglichkeiten. Für einen Radurlaub hatte das Hotel eine ideale Lage. Alle großen Straßen die Richtung Norden, Westen oder Osten führen laufen in direkter Nähe am Hotel vorbei und…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Gutes 3 Sterne Hotel in zentraler Lage
Es handelt sich um ein spanisches 3 Sterne Hotel. In dieser Kategorie ist das Hotel gut zu bewerten, ich hatte auf Gran Canaria auch schon 4 Sterne Hotels die leicht schlechter waren. Das Essen ist ebenfalls sehr ordentlich für ein Hotel dieser Kategorie und bietet eine große Auswahl, trotzdem ist es noch als "Kantinenessen" einzustufen. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend und sprach mit Ausnahme der Putzfrauen auch sehr gut deutsch. Das Gebäude ist etwas in die Jahre gekommen, aber es gab…
Georg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Freundliches Hotel, gerne wieder
Wer schon in Playa del Ingles kennt, weiss, was ihn erwartet, wer noch nicht da war, sollte wissen, dass es eine ganz Jahresinsel ist und die Wetterlage sehr beständig ist. Zum Relaxen einfach herrlich.. Das Hotel ist ca. 1 km vom Strand entfernt, was zum Laufen machbar ist, aber es fährt auch einen Hotelbus zum Strand.. Wir hatten uns ein Auto gemietet und haben die wunderschönen Stränden genossen!
Adam(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr gute 3 Sterne!
Das Hotel ist allgemein in einem guten Zustand. Direkt beim Eintritt ins Gebäude findet man eine sehr einladende Rezeption vor. Alle Bereiche sind sehr sauber!Das Publikum zu unserer Zeit war gemischt. Die meisten Menschen waren geschätzt zwischen 30 und 70, sowohl hetero- als auch homosexuell. Das Ganze harmonierte sehr gut. Vereinzelt waren auch Familien mit Kindern da.