Gule
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Schönes Hotel
Ein junges Mädel aus Deutschland Namens Syni. Sie war für die deutschen Gäste zuständige. Sie stand uns immer tatkräftig zu Seite wenn wir fragen oder Probleme hatten. Sie hat sich zu 1000% um uns gekümmert. Sie ist in ihrem Gebiet wirklich exzellent. Ein herzensguter Mensch!!! Solches Personal brauch das Hotel! Danke Syni dass wir dich als Betreuerin haben durften wir vermissen dich jetzt schon ❤️
Marina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Typisches Instahotel
Tatsächlich zahlt man hier für das Ambiente. Die Qualität könnte für die Preisklasse noch verbessert werden. Der Service hat noch Luft nach oben. Mehr Liegen am Strand notwendig!!
Admir
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Gutes Hotel mit tollem Personal und Service
Leckeres und frisches Essen im Hauptrestaurant. Ala-carte-Restaurants etwas enttäuschend
Mohamed(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein wunderschönes Hotel
Das Hotel ist ideal. Dort waren die Kinder hochglücklich. Das Essen ist lecker. Danke für das Lächeln der Mitarbeiteneden
Sha(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Perfektes Hotel! LIEBE das Team
Sehr sehr schönes Hotel, sehr nette Leute, es gibt verschiedene Bars und Restaurants, die super aussehen und wo alles mega schmeckt!! Animationsteam sehr nett. Tchitcho, Tyson, Valentina und Karim sind die Besten!! Super coole Angebote wie Töpfern und Kayak fahren. Auch alle Kellner sind super lieb. Danke an Abdu, der abends im Nur Beach kellnert und an die Frau, die das Brot backt. Sehr sehr liebe Mitarbeiter. Danke auch an die Guest Relation Syni, die sich immer um uns gekümmert hat!
Katrin(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaubsort für die pure Entspannung für Körper und Seele ❤️
Die Menschen sind sehr gastfreundlich, hilfsbereit und sehr kommunikativ. Absolut nicht aufdringlich, sondern im Gegenteil. Lachen, haben ein Scherz parat, aufmerksam und fröhlich. Sie wollen einem einen perfekten Urlaub zaubern. Syni und Baiomy (Manager) Waren für mich die erste Anlauf Stelle wenn was war oder ich fragen hatte. Syni kann deutsch und somit waren bestimmte Dinge die man klären wollte, besser mit ihr zu besprechen. Beide super freundliche Menschen mit Leidenschaft zu ihrem Job. Wollen das beste für…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Upgrade zu einer tollen Meerblick-Suite, freundlicher Service
Das Buffet war umfangreich und es wurden durchweg frische Zutaten verwendet. Schade war, dass es als Fleischspeise viel Lamm gegeben hat. Wer kein Lamm mag, hat wenig Fleisch zur Auswahl.
Dilara (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super schönes Hotel
Alle mitarbeiten sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten sehr viele Mitarbeiter Personal kennengelernt die sehr sympathisch und liebevoll waren. Syni hat uns sehr weitergeholfen die spezialisiert auf deutschsprachige Gäste fokussiert war. Das gesamte Konzept essen und Hotel war alles super empfehlenswert. Hygienevorschriften werden sehr beachtet. Nichts zu beklagen empfehlenswert👍👍
Mick
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Reichhaltiges Essen und aufmerksamer Service
Allgemein gilt: wenn etwas ist- einfach fragen. Es wird sich hier auf jeden Fall gekümmert um einen einwandfreien Aufenthalt zu gewährleisten!
Andre(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub
Wir sind als paar in den Urlaub geflogen und waren positiv überrascht. Das Zimmer war super ausgestattet und wurde jeden Tag sauber gemacht. Der Service in dem Hotel waren wir sehr positiv überrascht. Jeder Wunsch wurde mit Begeisterung erfüllt. Besonders die Frau Syni wollen wir positiv erwähnen. Wir waren mit dem Urlaub total zufrieden und würden diese Hotelanlage jedem empfehlen.