Modernes in offener Bauweise erstelltes Hotel; erster Eindruck (traumhaft) täuscht
Das Essen war wirklich spitzenmäßig, große Auswahl und sehr gut. Die offene Bauweise war absolut nichts für uns, es zieht fast überall. Mit dem langen Weg ins Zimmer kommt man täglich auch auf einige Kilometer.
Einiges im Hotel ist noch nicht fertig. Die ständig laute Musikbeschallung, unter anderem auch beim Essen, ist auch nicht jedermanns Sache.
Sehr schönes Ambiente,mega nettes Personal, sehr sauber. Leider immer das gleiche Essen, dafür in sehr guter Qualität. Die Getränke auch top. Keine Magendarmbeschwerden. Die Mitarbeiter am Pool waren auch extrem freundlich, auch zu den Kindern.
Serry Beach zum zweiten Mal innerhalb von 12 Monaten besucht und wieder KLASSE!!!!!
Hervorragender Service im Speisesaal und aufmerksamen Mitarbeitern. Hier ist heraus zu heben Machmoud A Fatah sowie Khaled Sayed. Die beiden kümmerten sich vorbildlich um uns und nie
aufdringlich.
Für uns das beste und eleganteste Haus in Hurghada
Der beste Beweis für die Leistungen und Qualität des Hauses ist die Tatsache, dass wir nach unserem zweiwöchigen Aufenthalt im Herbst 2023 unlängst wieder 9 Nächte im Serry verbracht haben und ich sogar mein Geburtstagsfest in diesem zauberhaften Resort gefeiert. Die Direktion und die Guest Experience Department haben uns dabei sehr viel geholfen und wir möchten uns bei denen und bei dem gesamten Personal herzlichst bedanken.
Das Hotel ist sehr schön, sauber, ruhig. Das Personal ist hilfsbereit, nett und freundlich. Wir haben zu unserem Glück eine sehr kompetente Frau Alexandra Kulsch kennengelernt. Ob ein Kissen austauschen oder übersetzen, irgendwas besorgen oder reservieren - war für sie kein Problem. Das Essen war sehr lecker und qualitativ.