Nachtstern(14-18)Deutschland
Perfekter geht's nicht...
unzufriedene Nörgler hätte hier nichts zu bemängeln:-) Ein Paradies auf Erden.Absolute ruhe Oase. Diese Hotel lässt keine Wünsche übrig.Vom Personal bis Buffet, Sauberkeit usw usw Das aller wichtigste, die Zimmer sind nicht wie bei jedem anderen Hotel Hellhörig. Mann hört weder die Nachbarn noch oben.Tür zu und absolute Ruhe.Kein nervige Baustelle. Es wird täglich das Zimmer geputzt.An Strand laufen mehrere Mitarbeiter rum, und sorgen für frische Getränke.Die armen dürfen bei 42 Grad ihre dicke Uniform nicht…
Roman(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Rundum zufrieden
Sehr schöne und weitläufige Anlage. Das Hotel ist relativ neu und gut ausgestattet. Einigen Kommentaren die das Hotel als „nicht kinderfreundlich“ bezeichnen kann ich mich nicht anschließen. Unsere Kinder (4J und 1J) haben sich sehr wohl gefühlt. Kinderpool, Mini Disco, Töpferkurs inkl. bemalen, Bastelecke und vieles mehr vorhanden. Das Personal war auch sehr kinderfreundlich. Zusätzlich gab es Speisen für Kinder. Alle Mitarbeiter waren sehr engagiert, freundlich und bemüht. Die deutsche Gästebetreuerin Syni hat…
Ilja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir haben uns sehr gut erholt!
Das Hotel ist sehr schön gestaltet, und es gibt viele Rückzugsorte zum kuscheln oder mit der Familie zu entspannen. Services war einfach klasse, uns hat an nichts gefehlt, und wenn irgendwelche Kleinigkeiten auftraten wie "die Minibar nicht aufgefüllt" 😅 dann hat ein Anruf genügt um innerhalb 3 min den Kühlschrank voll zu haben. 😋 Ein großes Dankeschön an die Deutsche Betreuung in dem Hotel! Danke Syni, wir vermissen dich jetzt schon 🥰 Verbesserungswürdig ist die abdeckung von WLAN in dem Hotel. Sonst alles…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service
Die Mahlzeiten waren köstlich und abwechslungsreich All-Inclusive lohnt sich auf jeden Fall.
Adrian(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super neues modernes Hotel
Das Hotel liegt direkt in der 8km langen Einkaufsstraße von Hurghada und wurde 2023 eröffnet und es sieht dementsprechend sehr modern aus. Es liegt am Meer mit eigenen Privatstrand wo aber auch Gäste des Schwestern Hotel sich befinden dürfen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Preisleistung Top, sehr schöne Anlage und gutes Essen!
Die beste Pizza, die ich meinem Leben je gegessen habe !!! Der Pizzabäcker Alexandro u. der Ahmet waren prima ! Der Ahmet hat gleich am ersten Tag bemerkt, dass wir auch ein kleines Baby an Board hatten. Er hat von sich Gemüsebrei, Nudeln die festgekocht waren und vieles mehr gleich zubereitet und hum Tisch gebracht. Eine sehr bemerkenswerte Geste ! Und der Kellner Arafat war auch mit Abstand der Beste !!!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel mit perfektem Service!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Es ist ein absoluter Traum. Alle wünsche werden von den Lippen abgelesen. Egal was man benötigt innerhalb von 10 min ist es geklärt. Sehr empfehlenswert!
Abdulsamet
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles super danke
Zeina M. Hat sich sehr gut um uns gekümmert und mir bei Geburtstag meines Frau sehr geholfen. Danke an das ganze Team alle waren auf ihrer Art und schöne Gäste besonders.
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Außergewöhnliches Hotel, Traumurlaub garantiert!
Wir haben einen traumhaften Urlaub im Serry verbracht. Ein exzellentes Hotel mit Spitzenservice, toller Architektur und Wohlfühlfaktor! Um den Entspannungsfaktor zur perfektionieren, sollte ein Erwachsenenhotel daraus gemacht werden.
Merve(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gerne wieder!
Wir würden wieder dorthin gehen, da Preis/Leistung unschlagbar ist. Es ist nicht wie jedes Standard All-Inclusive-Hotel, sondern wirklich luxuriös. Man hat eine deutschsprachige Ansprechperson (Syni), die sich sehr um einen kümmert und jederzeit erreichbar ist, sei es per Whatsapp oder vor Ort. Top!