Sehr schönes und modernes Hotel.
Kein besseres 5-Sterne Hotel gesehen.
Wir kommen wieder ins Serry.
Bitte Service, Gastro, Sauberkeit so beibehalten. Wir sind begeistert von diesem Hotel.
Angenehmes Hotel mit großen Zimmern und schmackhaftem Essen
Im großen und Ganzen ein sehr gepflegtes und qualitatives Hotel. Das einzige was mich gestört hat, war der Getränkeservice am Strand, da kaum vorhanden. Ansonsten kann ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wir waren überaus zufrieden und begeistert von diesem Hotel!
Wir würden immer wieder gerne her kommen. Der Service, der Empfang, die Sauberkeit, das Essen, die Mitarbeiter, schlichtweg alles ist perfekt.
Insbesondere möchten wir uns nochmals für den Service von Ahmad R. (Restaurant), Abd E. R. (Main Pool), Islam (Room Service), Syni (Rezeption) und Emad M. (Main Pool) bedanken. Das sind so herzliche und bewundernswerte Mitarbeiter, die diesen Ort so einzigartig und unvergesslich machen, dass wir definitiv diesen…
Das Hotel war einfach Mega. Es hat keine Wünsche offen gelassen. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Die gesamte Anlage war toll und auch das Zimmer war sehr modern eingerichtet. Das Essen und auch die Getränke waren super. Wir waren schon über 20 mal in Ägypten, aber das erste mal im Serry Beach. Es hat und sehr sehr gut gefallen und werden mit Sicherheit nochmal da buchen.