Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schön zum relaxen und schnorcheln
Uns hat es gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Essen kann man von 7 Uhr bis abends um 22 Uhr.
DaS Riff hat uns gut gefallen. Viel mehr Fische als auf dem Ausflug zur Insel Mahmaya
Hotel sauber und gepflegt, Service gut und freundlich. Essen gut und abwechslungsreich. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und Handtücher gab es auch Täglich frisch
Eine Woche Ausspannen vom Alltagsstress
Die Anlage ist in die Jahre gekommen, hat aber IHREN Reiz, wird aber nur sehr schleppend auf Fordermann gebracht oder gar nicht wie der Steg zum schwimmen gehen , dieser zerfällt durch den Zahn der Zeit genauer gesagt durch Rostfrass . Viele Kleinigkeiten aber auch die geschlossenen Bars und die Restaurants lassen das Gefühl aufkommen wenn der Gast da ist , alles richtig gemacht !!! Die Leute die Animation das Essen alles echt gut und sehr freundlich. Aber wie gesagt der Teufel steckt im Detail (ZB. ein…
Es hat uns sehr gut gefallen.
Für Ägyptische Verhältnisse Top Anlage.
Personal sehr bemüht und nett.
Gleich am Strand gibt es eine Tauchbasis mit super netten und fähigen Leuten.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Kaum ein Fernsehsender, oder sehr leise. Ausfall bei Wasser und Strom. Die Außenanlage ist sehr schön und gepflegt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Es war rundum ein toller Urlaub in dem Hotel
Ich war vom 09.11.- 23.11. 2017 dort es war sehr schön alle waren sehr nett und freundlich. Das Hotel ist zwar etwas älter aber eine sehr gepflegte Anlage und Mann fühlt sich sehr wohl und das Personal ist sehr hilfsbereit , sowie auch die Animation. Für mich steht fest das ich wieder in das Hotel gehe bei meinem nächsten Urlaub.
Wunderbar für Strand-/Badeurlaub
Schöne Pools, insbesondere die beiden Salzwasserpools je mit Poolbar.
Leider mussten wir die Klinik innerhalb des Hotels aufsuchen. Bitte vorgängig über Preise informieren, die wir als relativ hoch empfunden haben. Vor allem kam bei uns schlecht an, dass Arzneimittel mittels Pauschalen verrechnet wurden (Medikamente je ? 20.-, Spritze je ? 25.- pro Ampulle, Antibiotika je ... ). Ein Besuch in der sich nebenan befindenden Apotheke könnte sich mitunter lohnen.
Leider veraltet. Muss dringend saniert werden.Insgesamt macht es nur einen ersten schönen Eindruck von der gesamten Anlage.Strand für Schnorchler durch das Riff super. Steg komplett verrostet, Verletzungsgefahr.