Herbi (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Winter
Empfehlenswert - sehr schönes Hotel

Freundlichkeit der Mitarbeiter, sehr schöne und sehr gepflegte Anlage. Gute Auswahl beim Essen. Komme sehr gern wieder in das Hotel.

• Sehr schönes Zimmer. Sehr sauber, sehr gepflegt. Badezimmer sehr geräumig. Klimaanlage funktioniert sehr gut. TV, Kühlschrank und Safe vorhanden.

• Sehr nette Atmosphäre. Ungezwungen. Sehr viel Auswahl an Speisen und Getränke. Abwechslungsreiches Essen. Keine überfüllte Speisesäle.

• Sehr zuvorkommender Service! Ausgezeichnet. Sehr freundlich. Sehr hilfsbereit.

• Etwa 35 Km vom Flughafen entfernt. Unmittelbar am Strand (zu Fluss sehr schnell zu erreichen. Schöner Spaziergang). Ca. 20 Minuten mit dem Taxi zum Senza Mal (Einkaufszentrum). Ca. 18€ für Hin- und Rückfahrt.

• Sport

Für jung und alt - für jeden ist etwas dabei. Paradies für Kinder (Rutschen, Wellenbad, Kettenkarussell, etc.). Ungezwungene Animation. Abendprogramm.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Herbi

Sehr geehrte Gäste, Sonnige Grüße vom Serenity Makadi Beach. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Zimmermann Guest Relation