Ein schöner erholsamer Urlaub
Alles in allem es ist eine schöne Anlage in der man sich gut erholen kann. Das Personal ist freundlich , Essen sehr gut, gepflegte Gartenanlage. Manche Zimmer hätten wohl mal eine Renovierung nötig .
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schöne Tage in Serenity Makadi im November 2017
Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber nicht runtergeranzt oder ähnliches. Alles sauber, Essen sehr gut, Mitbenutzung von FunCity ist sehr gut... somit hat mir der Aufenthalt alles in allem gut gefallen.
immer wieder gerne!!!!
Die Anlage ist sehr schön u. auch sauber. Das Personal ist auch ohne Trinkgeld sehr freundlich u. hilfsbereit. Essen war abwechslungsreich u. gut. Am Strand konnte man liegen und relaxen ohne belästigt zu werden. Das Hotel ist weiter zu empfehlen immer wieder gerne!!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super gepflegte Anlage, Top Urlaub!
Super gepflegte Anlage, nette Leute die immer zuvorkommend sind! Schön große und vor allem saubere Zimmer. Sehr viele Pools sowohl zum entspannen als auch welche mit Animation ( Wasserball, Tanz usw.). Die Animationsleute waren übrigens super lustig und nett! Der Strand mit Vorgelagertem Riff ist super schön mit extrem vielen Meeresbewohnern. Beim essen wird, denke ich, jeder fündig und ist auch abwechslungsreich. Morgends, Mittags, Abends sowie zwischendurch an der Strandbar. Die Anlage ist so groß, dass wir…
Alles in Allem waren wir sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket! Zwar sollte das Hotel an manchen Stellen ein wenig erneuert werden, aber das macht es durch andere positive Sachen wett.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein super tolles Hotel für jedermann!
Eine sehr schönes großes und gepflegtes Hotel mit großer abwechslungsreicher Außenanlage. Das Personal ist sehr gastfreundlich und zuvor kommend. Die große weitläufige Außenanlage ermöglicht es, Gästen aller Altersgruppen gerecht zu werden. Die Verpflegung des Hotels ist besonders hervorzuheben. Das Essen selbst und die Präsentation des Essens ist einfach hervorragend. Ein Hotel, was jedem zu empfehlen ist, egal ob als Paar, Single oder als Familie reisend. Vielen Dank für die schönen und erholsamen Tage.
Durch das lesen der Bewertungen wussten wir, dass das Hotel etwas älter ist. Hat uns nicht gestört. Die Anlage wird laufend renoviert und man hört fast keinen Lärm. Für uns war es die richtige Entscheidung das Hotel zu buchen um abzuschalten