Große Anlage! Diverse Pools, Garten immer sehr gepflegt, die restliche Anlage wird ständig nachgebessert. Der Manager ist sehr präsent und interessiert.
Das Hausriff ist sehr gut.
Kann man empfehlen. Gute Lage und wirklich sehr sehr nettes Personal. Am Strand konnte man schnorcheln und gegenüber im Schwesterhotel war ein Wasserpark.
Alles top! In diesem Hotel wurde darauf geachtet wie es dem Besucher geht. Es wurde sehr oft nachgefragt was einen stört. Uns hat nichts gestört, da wir sehr zufrieden waren.
Hotel mit schönem Garten, tollen Riff zum schnorcheln, gutes Essen. Zimmer teils renovierungsbedürftig (2 Blocks werden gerade renoviert Stand Februar 2019).
Es war einfach super! Weiter empfehlenswert besonders Hausriff.Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.Die Anlage mit den Wohneinheiten hat uns sehr gefallen.
Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung! Gartenanlage sehr schön und gepflegt. Kurze Laufwege. Poollandschaft toll. Strand in Ordnung! Es gibt eigentlich nichts zu meckern, jedoch kann man ab und an bei gewissen Dingen noch dran arbeiten.