Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • StrandHotel empfehlenswert

Gut

Sehr schöne Hotelanlage, mit gepflegter Außenanlage, stellenweise durch Klima etwas abgewittert. Das Personal ist äußerst freundlich, hilfsbereit aber nicht aufdringlich. Tolles Hausriff, zum Schnorcheln bestens geeignet.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet. Trinkwasser immer reichlich vorhanden. Wasserkocher/Tee/Kaffeepulver stehen auch bereit. Föhn sowie Seifenspender und div. Kosmetikartikel vorhanden. Zimmer wurde immer zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt und mit einer netten Deko versehen.

• Gut
  • Es gab jeden Tag abwechslungsreiches Essen. Das Buffet war sauber und ansprechend angerichtet und wurde ständig aufgefüllt. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Sehr freundliches Personal!!!

• Der Service lässt keine Wünsche offen.

• Gut
  • Es liegt ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt.

Wurde nicht genutzt, Animationsprogamm vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Stefan

Hallo Stefan, Vielen Dank, dass Sie sich unser Hotel fuer Ihren Uraub ausgesucht hatten und sich jetzt noch Zeit fuer eine kurze Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt und erholt haben und wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten. Wir hoffen, dass diese schoenen und positiven Erinnerungen noch lange anhalten. Gern nehmen wir Ihr Lob entgegen und als Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relations Serenity Hotels & Resorts