Eine tolle gepflegte und saubere Anlage, viel Ruhe und toller Service, genau was wir gesucht haben. Wir sind sehr gespannt auf die Umsetzung der Ideen, die für das Hotel geplant sind, und freuen uns da drauf. Wir haben ein neues Lieblingshotel.
Das Gesammtpaket stimmt...wir waren schon zum dritten mal dort und es hat wegen Corona 2 mal leider nicht geklappt.Das Personal ist sehr freundlich,hilfsbereit.
Essen,Zimmer alles top.Ich war schon in vielen Hotels in Ägypten,aber für mich kommt kein anderes mehr in Frage
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Mein Lieblingshotel in Ägypten
Ich fliege seit Jahren nach Ägypten und war schon in einigen Hotels in Hurghada und Makadi. Das Serenity Beach hat mich als einziges wirklich begeistert. Hier fühle ich mich rundum wohl. Die Anlage ist sauber und gepflegt, das Personal freundlich und hilfsbereit und es ist das einzige Hotel in dem ich noch nie die „Ägyptische Rache“ hatte. Ich kann die Anlage uneingeschränkt empfehlen
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hammer
Waren sehr zufrieden es gibt nichts zum meckern. Würden immer wieder das Hotel buchen. Mit Kindern würde ich Ägypten nicht empfehlen da es sehr windig ist.
Unser erster Urlaub in Ägypten 👍
Wir haben uns in diesem Hotel sofort wohlgefühlt 💕
Der Empfang an der Rezeption , die Begrüßung des Managers Aladin und der Gästebetreuerin waren sehr gastfreundlich .
Das Zimmer sehr geschmackvoll und sauber und der Zimmerservice spitze !!!
Das Restaurant am Strand hatte " Klasse " vom Frühstück bis Abendessen . Auch hier wurden wir herzlich empfangen und das Personal war sehr aufmerksam 👍
Der Aufenthalt am Pool bereitete uns eine große Freude 🍹
Der Poolboy und der Barmann…
Das Hotel ist super. Ich war hier, um zu entspannen, zu lesen und die Ruhe zu genießen - das funktioniert hier richtig gut. Mein Urlaub war absolut erholsam und schön.
Die Anlage ist sehr gepflegt, sauber und grün. Alle Angestellten sehr freundlich und aufmerksam: vom Gärtner über Kellner, Köche, Servicekräfte, Zimmerboy, Gästebetreuung, Check-In & Check-Out, Management - einfach alle. Ich habe mich sofort wohl gefühlt und angekommen. Danke für diesen unvergesslichen Urlaub!
Der Strand so sauber, das Wasser so…