Toll !Alles super gut. Tolle Menschen. RESTAURANT ,ANIMATION UND ROOMSERVICE SUPER. EIN großes Problem hatten wir wir mit den Reiseleiter weil wir den Rücktransfehr nicht nachweisen konnten. Wir bedauern das so sehr weil es uns mehr als eine Tag Urlaub gekostet hat. Mehr über Neckermann Reisen. Die Menschen hier sind super , Sie lieben das was Sie tun. Von der Animation bis zum Gärtner und der Security .100 Prozent toll.
Freundlicher Service und angenehme Atmosphäre während unseres Aufenthalts
Wir haben eine Woche hier verbracht und waren zufrieden. Die Leute vom Service waren sehr aufmerksam und freundlich, das Animationsteam ebenfalls. Das Essen war okay. Die Zimmer ebenfalls. Die Anlage ist sehr weitläufig und schön gestaltet ☺️.
Mein Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und unterhaltsam.
Das Hotel ist in guten Zustand, Zimmer sind groß und immer sauber. Das gesamte Team des Hotels ist mega freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam ist immer gut gelaunt und sorgt für gute Stimmung. Essen ist lecker und abwechslungsreich. Im gesamten ist die Anlage gut gehalten und top gepflegt. Shows sind schön und spanned. Langweilig wird hier aufjedenfall auch nicht weil es immer Aktivitäten die man machen kann. Auch ein positiver Punkt des Hotels ist dass das gesamte Personal sehr „sprachbegabt“ ist, und…
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
DOPPELZIMMER PROMO
Ein angenehmer Aufenthalt mit einer freundlichen Atmosphäre
Ich war mit einer Freundin dort und wir waren super zufrieden. Die Anlage ist sehr schön und die Zimmer waren sauber. Das Personal und das Animationsteam waren super freundlich und man hat sich dort sehr wohl gefühlt
Sehr freundliches Personal. Die Zimmer und die Anlage sind sehr schön. Animation und Shows sind sehr gut.Das Essen ist sehr lecker.. Der zweite Aufenthalt un diesem Hotel!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kommen gerne wieder
Sehr freundliches Personal, ob im Restaurant, am Pool, am Strand, bei der Reinigung der Zimmer, die freundlichen Gärtner immer mit einem lächeln oder das tolle Animationsteam.
Schöne große gepflegte, grüne Anlage mit freundlichem Personal und gutem Essen, kein Familienhotel, durch Flut und Ebbe kein baden vom Strand aus möglich. Am Relaxpool kann man sehr gut entspannen ist nur für Erwachsene. Manche Sonnenschirme müssten ausgetauscht werden sind schon ziemlich kaputt.
Vielfältige Aktivitäten und ein entspannter Poolbereich
Wir hatten eine angenehme Anreise, das Zimmer ist sehr groß und es wird jeden Tag sauber gemacht. Man wird auch immer freundlich bedient und von allen freundlich begrüßt. Das Essen ist auch super lecker und Auswahl ist mehr als genug. Hier herrscht immer gute Stimmung und die Spiele sind auch sehr abwechslungsreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Jungsurlaub
Schöne, saubere gut strukturierte Anlage zwar teilweise etwas Renovierungsbedürftig, was aber teilweise schon im Gange ist.
Super Personal und Speisen- und Getränkeauswahl zu allen Zeiten.