Bewertungen (7.720)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Große Hotelanlage mit vielen Pools und schnorchelfreundlichem Strand
Weitläufige Hotelanlage mit verschiedenen schönen Pools, Strandabschnitt durch vorgelagertes Korallenriff leider nur zum Schnorcheln geeignet.
Diana
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir sind begeistert!
Unser Zimmerboy hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Gebe dem Zimmerservice etwas Trinkgeld bei der Ankunft, er wird es Dir danken.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
EHMAD
Ein sehr gutes Hotel mit sehr netten Menschen , im allgemeinen hatten wir dort eine angenehme schöne Woche , wir würden es gerne weiterempfehlen
12.05. - 10.07.262 ERW
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholsam - kommen gerne wieder
Die Anlage hatnsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zum Entspannen sehr gut geeignet.
Yasmin (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub
Super Hotel, super Lage toller Strand mit Hauseigenen Riff toll zum Schnorcheln. Es waren alle super nett und hilfsbereit und alles sauber.
Griette(19-25)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Super
Sehr angenehmes Hotel, tadellose Sauberkeit und sehr gutes Essen. Großes und komfortables Zimmer. sehr hilfsbereites und effizientes Personal.
Sabrina
Vor 2 Jahren • Verreist im Dezember 2023
Top Urlaub nächstes Jahr wieder
War wirklich überrascht wie freundlich alle sind.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schöner Urlaub
Sauberes Hotel und tolle Grünanlage. Direkte Strand Nähe und super Personal zuvorkommend und freundlich. Abendshows waren abwechslungsreich und vom animationsteam super gestaltet.
PhiL(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zum zweiten Mal da, wieder sehr schön
Sehr gutes Essen, schöne gepflegte anlage, nettes Animateurteam ( Miley, Marie, Iza) :). Wir haben uns schön am Pool entspannt und viele Aktivitäten mitgenommen.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Würde jeder Zeit wieder hin🥰
Wir haben uns super aufgehoben gefühlt, Service top, essen top, die Angestellten super nett…besonders Nada😍. Sie hat sich sehr bemüht🥰