Nachdem meine positive Rezension vom November 2022 seltsamerweise "verschwunden" ist, mach ich mir nochmal die Mühe:
Für mich und meine Süsse ist das einfach der perfekte Urlaubsort.
Wir werden dieses Jahr im Herbst sicher nochmal dort sein.
Warum "nur" fünf von sechs Sternen..?
Es gibt nur einen Grund:
Es ist einfach kein ganz neues Hotel ohne jeden auch noch so geringsten Makel, aber die Zimmer sind sauber und zweckmässig eingerichtet, die Gartenanlage ist sehr schön und es gibt mehrere Pools.
Der Hotel hat…
Etwas in die Jahre gekommen, sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter, abwechslungsreiches Essen , nur die Werber für Beauty sind echt nervend und gefährlich ( beim Haare schneiden ein Stück vom Ohr angeschnitten), gehören aber eigentlich nicht zum Hotel
Die Unterkunft war sehr sauber. Der Service war sehr nett und hilfsbereit. Man hat sich sofort um Probleme gekümmert und war sehr freundlich dazu. Die Aussicht war fabelhaft. Das Essen war sehr lecker und die Unterhaltung weiterzuempfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ahmet von dem Salt/Pool ist Königsklasse
Zimmer war super groß, Bad prima, sogar mit Wirl-Wanne. Duschgel, Shampoo, Spülung, Zahnbürste, Zahnpasta ect , alles vorhanden. Deutsches TV war nicht vorhanden, wurde sofort korrigiert. Ob dies wichtig ist, muss jeder für sich entscheiden !
Wunderschönster Urlaub wir kommen wieder
Zu der EInkaufspassage würde ich gerne erwähnen das die Verkäufer fast perfekt deutsch sprechen und wirklich freundlich sind. Allerdings ziemlich teuer da würde es sich wohl lohnen nach Hurghada reinzufahren
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Jederzeit wieder
Sehr sauberes Hotel und schöne Anlage mit Minigolf Platz. Check in war reibungslos und die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen teilweise au h sehr gut deutsch.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser Fazit ist: wir kommen wieder!
Tolles Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor für einen traumhaften Urlaub. Tolles Essen, eine super herzliche Crew und Zeit einfach mal komplett den Alltag zu vergessen und sich verwöhnen zu lassen.
Waren schon zum 2ten mal dort. Man wird begrüßt als ob man schon keine Ahnung wie oft dort war, man fühlt sie einfach wie zu Hause. Sehr nettes Personal und auch ein sehr hilfsbereiter Manager. Der immer ein offenes Ohr für seine Besucher hat.
Zu empfehlen
Tolles Hotel, das Personal erfüllt einem alle Wünsche, wenn es möglich ist. Das Essen vielseitig und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Ein schönes Hausriff und ständig wird renoviert und verbessert. Es gibt keine 6 Sonnen, da es außerhalb liegt und man immer auf ein Taxi oder dem Shuttleservice angewiesen ist. Trotzdem fahren wir schon viele Jahre dort hin :-)