Bewertungen (7.922)

Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Doppelzimmer Superior,Gartenblick,Klimaanlage,Dusche,Balkon o. Terrasse
freuen uns schon aufs nächste jahr !
wieder urlaub bei freunden, das gesamte personal einfach nur spitze .khaled black shark und moustafa von der brücke ,die liegen/strand boys ,ahmed vom salzwasserpool .amir von der bar und natürlich safaa von der rezeption im unteren restaurent, super zuvorkommend und autentisch sympatisch !ein extralob für das ganze küchenund restaurenttaem . wie immer spitze !
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Gepflegte Anlage mit sehr gutem Personal und Essen
Etwas ältere aber sehr gepflegte Anlage. Nicht so gut für mobil eingeschränkte Menschen geeignet, da es innerhalb der Anlage einige Steigungen gibt
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Super Sparzimmer
Alles war hervorragend außer dem kalten Poolwasser.
Hotel, alle Bediensteten ,Services, Essen,tolle Grünanlagen,außergewöhnliche Poollandschaften alles Top! Einziges Manko, ein kleiner ,eher für Kinder geeigneter Pool war beheizt,alle anderen waren Eiskalt.Schade wenn man baden möchte.
05.07. - 02.09.262 ERW
Manuel (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein weiteres tolles Erlebnis in unserem Lieblingshotel
Wir sind zum 3 Mal hier und wir würden das Hotel immer wieder besuchen wir fühlen uns hier wie zuhause, super Service und super nettes Animation Team alle sind super herzlich man fühlt sich willkommen und wie als würde man Familie besuchen Die Zimmer sind sauber und es gibt viele Pools zur für jeden ist was dabei es gibt relax Pool Salz Wasser Pools und einen capella Action Pool
Reiner Josef(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
DZ Premium, Poolblick
Gutes Essen und saubere Zimmer in einem schönen Hotel
Sehr schönes Hotel mit super Anlage, die Zimmer sind schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sie waren sauber, das Essen war sehr gut mit reichaltiger Auswahl.
Gegenleistung erhalten
Anne (19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Freundliches Personal und hervorragender Service im Hotel.
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, die Zimmer sind groß und hell. Das Personal ist sehr freundlich und herzlich zu uns gewesen. Der Service war immer top und zuvorkommend. Die Anlage ist groß aber top gepflegt mit genug liegen und großen Pools für alle Urlauber. Man konnte zu jederzeit eine liege bekommen ohne das man sie vorher mit einem Handtuch belegen musste. Ebenfalls die Animation war sehr abwechslungsreich und sehr einladend. Das einzige was ausbaufähig wäre, ist das W-lan welches Recht schwach ist.
Marcus (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit exzellentem Service
Es ist wie ein 2 zu Hause, zum wohlfühlen. Sehr guter Service in allen Bereichen, ein sehr gepflegte und schöne Gartenanlage. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, tolle Zimmer. Schöner Strand mit anliegender Strandbar, und ein tolles Riff zum Schnorcheln.
Janina(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Hotel mit tollen Angestellten und hübsch angelegtem Garten
Das Hotel ist landestypisch gestaltet und eingerichtet. An jedem Ort des Hotels fühlt man sich wohl und willkommen. Unser Zimmer war sehr groß und geräumig. Es gibt 5 Pools, einer davon beheizt, Poolbars, eine Strandbar.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes älteres Hotel, aber der Strand mangelhaft
Das Hotel ist nicht schlecht, in die Jahre gekommen, aber nicht schlecht. Der Service ist spitzenmäßig. Die Zimmer immer sauber und auch sonst ist man stets bemüht, alles den Gästen zu ihrer Zufriedenheit zu gestalten. Das Animationsteam ist immer gut gelaunt und geht auf alle Urlauber ein. Einzig der Strand war nicht zu meiner Zufriedenheit, sorry!
Franz(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Doppelzimmer Superior
Gutes Hotel für Schnorchel und Tauchfreunde
Sehr schön gut angelegt. Vor allem die Gartenanlage und die großzügigen Pools waren sehr schön, lediglich die Wege zwischen den Restaurants waren aufgrund der Größe sehr lange.