Bewertungen (7.539)

Walter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Hier kommt man gerne wieder her.
Tolle Hotelanlage mit mit schönem Garten und einem Korallenriff an dem man sehr gut Schnorcheln kann. Sehr gepflegte Sanitäranlagen am Pool und am Strand. Im Zimmer sowieso.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Der Perfekte Uhrlaubsziel für den Sommer
Das internet war ein bisschen schwach, aber finde ich gut so schaltet man besser ab…
darl(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes hotel, gutes Essen, nettes Personal!
Ist ein Sehr schönes, großes und sauberes Hotel. Das Essen vorort war besser als erwartet und der Service auch! Sehr freundliches Personal
Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel
Leider kann ich nicht ganz nachvollziehen woher die vorherigen durchweg 6 Sterne -Bewertungen kommen. Das Hotel an sich ist sehr schön, grün und auch gepflegt. Die Gebäude sehen von außen auch sehr gut und einladend aus. Die Zimmer selber sind leider etwas in die Jahre gekommen. Man hat hier anscheinend die Coronazeit nicht genutzt um das Hotel etwas zu renovieren. 2 Jahre wären ja eine Menge Zeit gewesen ;-). Am Pool fallen die Fliesen vom Tisch ab. Die Sonnenliegen aus Holz sahen mit Sicherheit mal hübsch aus,…
Robin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Entspanntes Hotel am Roten Meer
Eine etwas in die Jahre gekommenen Anlage, die aber von vielen Mitarbeitern gut in Schuss gehalten wird. Essen und Getränke sind ok. Zum Schnorcheln ist ein kleines Riff direkt am Hotel vorhanden.
christoph(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Empfehlenswert
Größere Anlage, bestehend aus 2 Hotels. Strand, Pools, Haus-Riff zum Schnorcheln und gutes Essen. War genau richtig für meinen Kurztrip.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Allgemein sehr gut.
Sehr schöne Anlage. Super Korallenriff. Geräumige Zimmer. Freundliches Personal. Kommen gerne wieder. Animation könnte besser sein.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir waren als Paar eine Woche zum erholen vor Ort.
Wir waren sehr beeindruckt von dieser schöne Anlage. Wir waren als Paar eine Woche zum erholen vor Ort. Hatte in dieser Zeit ein ruhiges Zimmer.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Serenity - The Best Hotel 🫶🫶🫶👍👍👍
Schöne ruhige Lage. Zentrum nicht weit entfernt. Mit dem hauseigenem Shuttleservice und Limousinenangebot jederzeit zu erreichen. Gute Zimmerausstattung mit allem drum und dran. Das Essen sehr viefältig und lecker. Freizeitangebote wie Schnorcheln, Tauchen, Quadtouren, Ausflüge, Wellness, Fitnessstudio, Wasserball... uvm. Mehrere Pools und Shops. Alles da, was das Herz begehrt. Der Service ist einfach Klasse und man fühlt sich himmlisch und wohl. Wie ein zweites Zuhause. 🫶 Fliegen jetzt im November auf Dezember…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Top Hotel
Super Hotel, nur zu empfehlen. Service, Essen, Umgebung, Personal alles rundum herausragend. Das Hotel überzeugt mit TOP Service.