Rene und Svenja (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
„Fast“ perfekter Urlaub 😊

Gut

Ein etwas älteres jedoch charmantes sowie sauberes Hotel mit einem schönen Hausriff und guter Küche. Grundsätzlich kann man wirklich fast nur Gutes über das Hotel sagen. Diesmal waren allerdings die Animateur:innen und Verkäufer sehr störend.

• Gut
  • Schöne geräumige Zimmer, die Betten waren super bequem, wir haben fantastisch geschlafen. Aufgrund des Alters müsste an der ein oder anderen Stelle mal etwas erneuert werden.

• Das Essen war jeden Tag unglaublich lecker, es war für jeden Geschmack etwas dabei.

• Die Kellner, Pool- und Reinigungsmitarbeiter, Rezeption waren steht’s freundlich, motiviert und zuvorkommend.

• Das Hotel befindet sich etwas außerhalb. Geschäfte und Restaurants sind nicht fußläufig erreichbar. Dies war natürlich bekannt.

• Schlecht

Sehr nervige und penetrante Antimateur:innen. Wir wurden täglich mehrfach sowohl am Pool, am Strand, als auch beim Abendessen angesprochen, was wir als absolut störend empfunden haben. Einmal wurden wir innerhalb von 10 min von drei verschiedenen angesprochen. Das nicht bekundete Interesse an Aktivitäten oder irgendwelchen Shows sowie ein deutliches Nein, hielt die Animateur:innen nicht davon ab, immer wieder anzukommen. Die Verkäufer am Strand waren ebenfalls störend und wurden teilweise sogar unfreundlich, als wir kein Interesse zeigten. Der „Bitte nicht stören Sack“ wurde von den Animateur:innen und Verkäufern am Strand ignoriert. Am Pool wurden wir mit dem Sack zumindest von den Verkäufern in Ruhe gelassen. Das war leider wirklich schade, denn genau dieser Punkt, hat uns im März diesen Jahres besonders gut im Serenity gefallen. Zu dem Zeitpunkt wurden wir mit dem „bitte nicht stören Sack“ sowohl vom Animationsteam als auch von den Verkäufern in Ruhe gelassen, so dass wir unseren Entspannungsurlaub in vollen Zügen genießen konnten. Es wäre sinnvoll die Animateur:innen und Verkäufer nochmal deutlich darauf hinzuweisen, dass es Personen gibt, die einfach Ihre Ruhe wünschen und das auch bitte zu akzeptieren ist. Des Weiteren wäre ein Aushang/Tafel mit dem Abendprogramm förderlich, damit nicht jeden Tag eine Animateurin alle Urlauber anspricht, was an dem Abend stattfinden wird. Das Abendprogramm in Form von Sängerinnen, Geigerin, Bauchtänzerin usw. Hat uns aber gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Rene und Svenja

Lieber René und Svenja, Wir freuen uns, dass Sie unsere Gäste waren und mit dem Service des Hotels zufrieden waren und dass unsere Teammitglieder es geschafft haben, Ihre Erwartungen in Bezug auf den Service zu erfüllen. Wir geben uns große Mühe, die höchsten Standards des Services, den unsere Gäste erwarten, zu erhalten und wir schätzen Ihre Anerkennung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Angelina guest relation service