Wir haben im Urlaub super herzliche Mitarbeiter und Animateure kennen gelernt. Hervorzuheben sind hier Mahmoud (Poolmitarbeiter), Ahmed (Barkeeper) und Lukas (Animateur). Danke für einen tollen Urlaub, der leider viel zu schnell vorbei ging.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller und entspannter Urlaub
Das Personal war freundlich bis sehr freundlich. Die Tische im Speisesaal könnten manchmal sauberer sein. Im poolbereich besteht Renovierungsbedarf. Due Abend Animation könnte abwechslungsreicher sein bzw. auf verschiedene Bereiche verteilt sein. Das Animationsteam war unglaublich freundlich und hat einen super Job gemacht. Niemals aufdringlich aber immer präsent und ein tolles Team.
Das Hotel ist in einer Perfekten Lage und man kann viele schöne Aktivitäten in der Nähe machen aber auch bis Hurghada ist es nicht weit. Mann kann aber auch im Hotel viele Spaßige Aktivitäten machen die dzrch das Motivations Team angeboten werden wie z.b. Volleyball Schaumpartys Discoabende und viel mehr. Das Personal ust sehr freundlich hilfsbereit und oft sogar Zuvorkommend. Mann wird rund um Umsorgt und es fehlt an nichts. Uch würde auf jeden Fall wieder kommen.
Alle Mitar Eiter sind äußerst freundlich, sowohl Empfang, über Service, bis zum Housekeeping. Die Zimmer sind sehr groß und die Hotelanlage ist immer einwandfrei gepflegt.
Hey Hallo zusammen, wir (60/61) waren gerade eine Woche im Serenity Beach. Es war traumhaft. Ein super Hotel. Wir hatten ein Zimmer ( 3038 ) mit Jaccuzzi. Supi. Das Personal ist toll. Immer freundlich und hilfsbereit. Tolles Essen, immer was anderes, nie langweilig. Und, eine ganz tolle Anlage, viel grün und Blumen. Gut fürs Auge. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen ganz bestimmt wieder. 😊 Uwe und Gabi
Die Anlage ist recht schön, sauber und sehr weitläufig.
Der Strand ist nicht zum Schwimmen geeignet, hat jedoch einen sehr schönen vorgelagerten Hausriff.
Die Zimmer sind groß genug und bieten jede Menge Stauplatz. Allerdings ist die Klimaanlage sehr laut, sodass man unmöglich damit schlafen kann.
Die Essensqualität ist ganz okay, allerdings waren die Gerichte manchmal schon kalt.
Im Großen und Ganzen konnte man jedoch immer was vernünftiges finden.